求一个2000大洋左右的电脑配置单,可以不包含光驱和机箱还,主要是玩游戏用,谢谢大神们了!!

能玩“我的世界”就行~轻喷~显示器也不需要,只要个主机箱。而且硬盘也不用多大120G就够了。好吧~要可以玩骑马与砍杀(千人战)、老滚4~5、半条命第二章(顺便可以意淫下罗... 能玩“我的世界”就行~轻喷~
显示器也不需要,只要个主机箱。而且硬盘也不用多大120G就够了。
好吧~要可以玩骑马与砍杀(千人战)、老滚4~5、半条命第二章(顺便可以意淫下罗马全面战争2就更好了)。
2000元配置不包括显示器、机箱、光驱、键盘、鼠标.....等。
a6465125
双核奔腾 256M显卡 1G内存 320G硬盘
蔓草荆榛
含显示器吗
追问
只要个主机~求兼容性好 能玩大型点的游戏~比如千人骑砍
追答
用英特尔的I系列CPU的话,性能和价格之间不好平衡,用AMD的,性能也超级好
CPU AMD速龙2 641 4核 420左右
主板 技嘉A55 420邹游
内存 金士顿DDR3 4G 120多
硬盘 希捷或WD 500G 7200转 520左右
显卡 GTX630 460左右

最后的是价格,注意:去配的时候千万别听信电脑城的人员说你这个配置有问题,然后他就给你推荐,尤其是说给你推荐一个和这个价位相同的配件,他们会给你一个比这个配件低一个档次的配件来骗你,还要注意显卡,往往他们给你用TC卡

追问
求个价钱~