小米1代如何关闭照相机快门声音?

sailtj
MIUI 4.0以上系统就不提供相机静音功能了,这样拍照的时候会咔嚓咔嚓昂达声音,照相时候会让旁边的人注意,也很招人讨厌。现在小编交给你一个能去掉照相时那该死的快门声音的办法。
  1,安装root explorer,这可是必备的系统工具啊,下载最新汉化版本。
2,打开root explorer,找到system\media\audio\ui 文件夹
  3,你会看到两个camera开头的ogg文件,一个是对焦音,一个是快门音,删除之—按住文件名,在弹出菜单中选择“删除”
  4,估计默认你是删不掉的,提示你权限不够,没关系,这就是root explorer的魅力嘛,点击RE的右上角的权限按钮,将当前文件夹的权限改为读写即可删除了。
  这样的修改后,小米手机照相时候的快门声就没了。您可以试一试而且没有什么副作用哦!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,请您进入相机-设置-打开相机静音功能就可以了。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
鱼豆腐豆腐

您可以通过打开“相机”应用后进入相机的菜单,在“相机声音”处选择开启或关闭照相机声音。

如下图所示:

载坡根2817
把手机声音关了就关了相机快门声音
匿名用户
设置里面 有照相音