联想台式机bios设置,无法进入系统

安装完系统,提示error1loadingos.thismaybeduetoavirus.1.shutdown2.bootfrofloppy3.runontrackdis... 安装完系统,提示
error 1 loading os . this may be due to a virus.
1.shutdown
2.boot fro floppy
3.run ontrack disk manager
4.select "upgrade"from advamced options.
灰姑娘的霸气
可以按F2或者FN+F2进入bios,以通过以下步骤进行bios设置:
1.开机按F2或者FN+F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出;
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,经尝试选择移动设备“Removable”不能启动,但选择“Hard Disk”可以启动电脑。
zyxzyx6688
开机选择:联想笔记本开机LOGO闪现界面提供了进入BIOS的按钮提示。
按下F2进入BIOS主界面。
按下F12进入启动项快捷选择。
1、开机时,按F2,进入BIOS菜单。首先进入的是计算机信息菜单栏,包括计算机型号、BIOS版本,以及CPU、内存、硬盘、光驱等主要硬件信息。
2、第二个configuration是硬件组态设置。主要包括:时间、日期设置,无线网卡、硬盘接口模式、显卡、电耗提示音、因特尔虚拟化技术等设置。
3、第三个是安全设置,包括超级用户密码和普通用户密码设置,以及启动设置与硬盘密码设置。
4、第四个boot是启动项设置。系统默认的设置是USB KEY,这就是为什么在插上U盘等移动介质时,计算机无法启动的原因所在。常用的启动项只有几种,一是硬盘启,二是光驱启动, 三是U盘量产启动(USB CDROM),四是U盘软启动(USB HDD)。其它类型在实际应用中较少。因此需要对这些启动项需要调整。
调整方法:把光标移动到所需要调整的项,按数字键后面的“一”键,即可向下移动该选项。
要重新安装系统,可设置光驱启动或U盘启动。

BIOS全称为Basic Input Output System,顾名思义,是计算机的基本输入输出系统。BIOS是一组固化在计算机主板上一个ROM芯片上的程序,用于存储基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序;为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,可能是系统问题导致的,建议您尝试重启电脑后连续按F8键,选择 最后一次正确配置 或 安全模式 登陆操作系统,若仍无法正常启动,建议您使用联想拯救系统备份电脑数据,运行一键恢复功能恢复电脑的系统状态。
云骑士数据恢复大师

联想笔记本bios怎么进入,BIOS的中文名是基本的I/O系统,是计算机的重要组成部分。当我们使用U盘或光驱安装系统时,我们需要设置BIOS。许多朋友不知道如何进入BIOS。让我们看看我是怎么进来的。

百度网友67550a0
恢复默认设置试试。
追问
不会啊