上单如何克制兰博

alphis
现在的兰博,已经不是当年的兰博了。小技能伤害被削弱,尤其是Q技能被大幅削弱的兰博,已经不像当年那么威武霸气了,只能说还不错的偏团战输出型ap上单,和吸血鬼有些接近。
克制兰博需要注意的就是,不要被他白消耗血量,他耗你,你也耗他,就是拼,换血。像瑞文,女刀锋,甚至船长等大量的传统上单英雄,都有和兰博换血的资本的。如果你被兰博反复的用Q白白消耗,那么你就真正的进入了兰博的节奏了。
另外4级以前的兰博都是很弱小的,没有温度,没有足够的伤害,又脆皮。
综上,克制兰博需要你敢于和兰博拼,敢于换血,在4级以前打的积极主动,限制兰博的补刀。限制兰博的发育。