PSP高达G 世界 哪些机体强悍?

lushuizhanglei
之前发错了,修改下啊,
1所有的BASIC(基本,就是弱化的牛B机体,通常MASTER自带一台)机体的15级进化变哈罗(攻防能力30),哈罗五(十级?)级进化黑色精神哈罗(攻防40)这个超级暴力的。当然,你要是不满意哈罗的造型可以升级退化成精神力高达MK2,然后进化成其他机器(貌似都是强力MA)
机器强悍的。。。。基本上正统0093之后主角机体都非常暴力。0093以前的机体都不太给力,比如Z高达只有区区20+的能力,0083的GP01就更艹蛋了。
2用扎古2-扎古改-扎古3-基拉多卡-精神基拉对卡-沙扎比-新安洲-白色新安洲-独角兽。注意,到沙扎比那里可以进化夜莺和0093葵丝驾驶的MA,然后进化成UC里玛丽达驾驶的MA。
3异端高达-2级异端高达-村雨-黄金村雨-空战强袭+自由+正义-无限正义+强袭自由-MA形态的强袭自由+无限正义
40079龟霸5级-小熊龟霸-XX(不懂日文)高达(攻防32)
5SEED里的小飞机宇宙那个,进化成一个攻防30+的MA

无脑版,你开局就买满旋风高达,进化凤凰高达0和各种BASIC机体,(所有BASIC注意看上面我说的1),凤凰高达0 可进化其他BASIC机体和凤凰高达,凤凰高达可进化各种BASIC机体和解放凤凰高达。这个最无脑了,因为各种BASIC机体都是牛逼机体的基本版,可以进化成完全版的,比如BASIC独角兽(攻防19)升几级就可以进化普通独角兽了(攻防30+),这样非常简单就搜集完全主角机体和各个BOSS机。

另外推荐2个无脑机体,解放版倒A高达和X高达,前者有核弹9000攻击力,后者有卫星炮
7500攻击,而且是多个目标锁定射击(一回合同时攻击3个目标)。。。

再补一个非常艹蛋的。
SEED里的西恩进化--西恩R进化--扎古(命运里伊扎克驾驶的扎古)--进化扎古勇士---
露娜和雷驾驶的扎古勇士和脉冲高达--命运高达--雷驾驶的那个龙骑兵高达--克鲁泽的高达--
自由和正义--无限自由和无限正义等等。。。。这个长死了。。。
落英无尘
OO剧场版,傻子那的OOQ。EW里的羽翼零式,突击自由,无限正义,高达X里的“海牛”double X,独角兽。黑凤凰,黑倒A。
个人认为这些机体综合性能方面比较好,在装备某些OP之后甚至会达到变态的地步。不得不说,黑凤凰和黑倒A的性能才是真正的变态,尤其是那移动力!但这两台都是很后期的机体了,用来闯地狱模式的最后一关还是比较推荐的。
zx星云物语
基本上各个版本高达的主角机都可以,uc里的独角兽、刹帝利、新安洲,oo里的四台主角机
seed里的强自、无限正义、命运、神意,另外最好用的是胡子高达黑历史,无论是攻击、防御、机动都是游戏里面最强的,我的小队基本上就是这些
yangliming617
命运