男人对你忽冷忽热是怎么回事?

他想理你时会经常跟你聊天,不理你好几天不会主动跟你聊天。想见你时立马就来见你,问他这几天怎么了,他说他很忙很累。让我有种忽冷忽热的感觉,猜不透他心里是怎么想的,如果不喜欢... 他想理你时会经常跟你聊天,不理你好几天不会主动跟你聊天。想见你时立马就来见你,问他这几天怎么了,他说他很忙很累。让我有种忽冷忽热的感觉,猜不透他心里是怎么想的,如果不喜欢我可以永远不理我呀。这样给人感觉心里凉凉的。他是不是不喜欢我或者烦我呢?帮帮忙谢谢了
我知道他的压力很大,他的工作有时闲的没事,有时忙的晚上不能睡觉
委藉00l
你猜不透男生的思想 就像男生猜不透女生一样 所以 难以判断
感遇望月懷遠2L

不管你相不相信,这就是事实。

z辣妹子x
他对你玩玩而已。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

恋情还没有明晰的时候,往往拿捏不准自己要如何回应对方,有的时候热情似火,有的时候又有些“扑克”。这种现象的出现,往往表明着男孩子心中对这份感情的不确定,有时会想要退一步看看你的反应。
在露范11d07
如果你们是有确定明确的关系的,那好几天不联系你应该是他的问题。