男人对你忽冷忽热是怎么回事?

他想理你时会经常跟你聊天,不理你好几天不会主动跟你聊天。想见你时立马就来见你,问他这几天怎么了,他说他很忙很累。让我有种忽冷忽热的感觉,猜不透他心里是怎么想的,如果不喜欢... 他想理你时会经常跟你聊天,不理你好几天不会主动跟你聊天。想见你时立马就来见你,问他这几天怎么了,他说他很忙很累。让我有种忽冷忽热的感觉,猜不透他心里是怎么想的,如果不喜欢我可以永远不理我呀。这样给人感觉心里凉凉的。他是不是不喜欢我或者烦我呢?帮帮忙谢谢了
我知道他的压力很大,他的工作有时闲的没事,有时忙的晚上不能睡觉
carlogs_ji
只是想跟你玩暧昧
匿名用户
也许他对你有意思.可是他怕你会拒绝.也许他在朋友和情人的关系间徘徊.你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?
很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . .
Lose_world
他不爱你
柠檬心理
可能是他喜欢你,所以才会对你忽冷忽热。
男生对女生忽冷忽热的意思是这个男生喜欢这个女生,男生在喜欢女生的时候,往往心里面的想法和做法是不同的,也可以说是欲擒故纵,所以会对女生忽冷忽热的。刚开始会对女生表现的特别粘人,经常联系女生,让这个女生习惯有这个男生,当女生习惯了以后,男生就不怎么联系这个女生了,就会让女生突然间的不习惯了,就会想念这个男生了。这就是为什么男生对女生忽冷忽热,因为这就是男生想要的结果,想要这个女生产对他产生思念。
男生太过于粘人,整天粘着一个女生的话,会让女生觉得很不自在,所以男生对女生忽冷忽热,其实是特别在意这个女生,男生希望两个人的感情每天都很有新鲜感。
Tiku360

买点感冒药。