求一部电影名,是经典的香港电影

现代的故事背景,有个场景就是女的武功很厉害,在教两个男的武功,但是这两个男的心术不正想方设法去非礼那个女的,那个女的还被摸了胸。记得停搞笑的,求电影名,谢谢。。。。... 现代的故事背景,有个场景就是女的武功很厉害,在教两个男的武功,但是这两个男的心术不正想方设法去非礼那个女的,那个女的还被摸了胸。记得停搞笑的,求电影名,谢谢。。。。 展开
头七将至
《最佳福星》
影片主要讲了香港警方碍于种种技术原因,不便出面办理日本的黑社会与利亚恐怖分子非法交易钻石与军火一案,只有请奇谋妙计之五福星出马。无奈五福星都不肯出山,洪只有在警队挑选了更加搅笑的五福星:谭咏麟、刘德华、郑则士、陈友和楼南光。五福星往日本黑党巢穴偷钻石,竟齐齐被关于保险库内,洪向署长求救,警务署长非但一口否认,还把他关进疯人院。不料精通犬语的谭咏麟与守卫狗交谈后,五福星得以逃出囹圄,与洪携手跟日本黑帮决一死战。
梦鸢冰人
《大唐双龙传》吧!里面是有这个场景的。
lz你能多提供点线索嘛?
贼贼皮
好像是东城西就。
大白虾米
天龙八部之天山童姥
战开天
双子神偷
噬星魔
东成西就
zhangjuncai412
最佳福星