苹果手机4电信版的好还是苹果按移动卡的好呢 ??

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

你好,欢迎使用中国电信:

  • 二者不能通用因为内置的网络格式不一样,移动版的是用3Gtd卡,和2ggsm,而电信版的3G是CDMA2000,在境内只能用电信的,其它的都一样!

  • 电信cdma辐射小,的确是这样的,因为我是听专业的老师说的。网络覆盖范围比联通广,这个不清楚,不同地区有差异吧

  • 中国电信iPhone4S 16G(合约机) CDMA2000 黑色/白色 双核A5芯片,有16G,32G和64G内存三种,800万像素摄像头/ iOS 5智能操作系统 千万人选择,全球热销 全网最低价 。

  • 合约价:16G:3688.0元 32G:3888.0元 64G:4088.0元(天翼智能手机节,全场大降价!新购机入网赠300元话费)合约套餐请您登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场详细查看

参考资料: 参考地址http://ah.189.cn/shop/mobile/brand_585.html

zacaoxin
国内目前三大通信运营商:移动 电信 和联通 从使用用量上来说中国移动在通信业务占了大部分的份额,电信主要在宽带网络上份额较多,联通则是价格费用上优势比较强一些
选择哪个运营商根据你自己个人的需求来定,以上三种卡各有利弊,但这里需要提醒一下你,如果你买的iphone是电信定制版的,你需要问清楚是否只能用电信的卡,如果是这样就有限制性了,不像非签约版的,自己可以随时换卡
追问
我的卡是按电信宽带送的 现在这手机一点也不好用 所以我想问问 是用苹果电信的好还是苹果移动的好 。平时有人说电信的手机很差现在弄得我都不值道用什么好了
追答
个人建议你选择移动的,毕竟中国人可能80%的人都用移动的
摩羯影
一般来说 移动好 但是电信便宜。建议 本地的电信信号好 ,多考虑电信,现在电信也崛起了
貍幽膮蛔唇庐
如果只是城市使用 不会出差的话 非常建议你用电信 我原来用的电信的4S感觉上网和通话信号远远胜于移动和联通 现在用的5移动的 上网简单慢死牛