求推荐几部悬疑、断案、推理电视剧,只求内地和香港的!

《法证先锋》一二三,《少年包青天》一二三,《陆小凤传奇》系列,《刑警2010》,《方谬神探》等等,老的新的我都反复看了N遍,求新货。... 《法证先锋》一二三,《少年包青天》一二三,《陆小凤传奇》系列,《刑警2010》,《方谬神探》等等,老的新的我都反复看了N遍,求新货。 展开
慕其良容1
内地的:
1.唐琅探案 霍建华和张萌演的。
2.一触即发 钟汉良和杨蕊演的。
3.火线追凶 钟汉良 释小龙 齐芳演的,讲述上海滩老虎探长的。数字电影共十二集。
4.雷霆出击,警匪片。
5.赏金猎人,乔振宇,颖儿演的清末民国初期的悬疑破案剧。
香港的:
1.雷霆扫毒 林峰的,还在更新中
2.飞虎,马德钟和宣萱的,前段时间热播的
3.真相 杨怡 黄浩然
4.少年四大名捕 tvb四大小生演的
5.学警狙击系列 吴卓羲 陈键锋
6.水浒无间道 张智霖 黎姿 王喜演的,有点老的片子。
其实最经典还是以前那些tvb的片子什么鉴证实录 陀枪师姐系列 o记实录 刑事侦缉档案之类的。
心灵de伤痛
黄飞鸿新传》《剑啸江湖》《独臂刀客》《魔刀侠情》《箭侠恩仇》《棋武士》《刀歌之短刀行》《武林奇缘》《金毛狮王》《南拳北腿》《三剑奇缘》俏皮王妃酷王爷】、【穿越之冷王爷的下堂妃】【穿越之皇后要出宫】
凤在江湖
萍踪侠影
萧十一郎
孔雀翎
少年张三丰
侠女闯天关
三少爷的剑
少年王
水月洞天—灵镜传奇—幻影神针
新五女拜寿
古今大战秦俑情
格格要出嫁
上错花轿嫁对郎
无敌县令这些我都看过挺好的
丁乙一一
仁心解码
谜情家族
情事侦缉档案
隔世追凶
危情叠影(又名夺命真夫)
栋笃神探
人间蒸发
突围行动
雷霆扫毒
扫黄先锋
保护证人组
缉私群英
酒店风云
《刑事侦缉档案》一二三四
《律政新人王》一二
《状王宋世杰》一二
《洗冤录》一二
《鉴证实录》一二
《古灵精探》一二
暂时想到那么多,供参考
杨宸絮
《雷霆扫毒》还在更新中,《飞虎》《护花危情》。《巴不得妈妈》不是断案的,不过现在也很热门,个人最近很喜欢的一部
天地知我心o
与敌同行
争分夺秒
栋笃神探
迷离档案
yewery
内地的:唐琅探案,大宋提刑官,大案组等。港剧:比较旧一点的:洗冤录,O记实录,刑事侦缉档案,鉴证实录。比较新的:读心神探,谈情说案,栋笃神探,古灵精探,原来爱上贼