求耽美文,穿越类型的,修真魔法类型的

邮箱437051097@qq.com~... 邮箱 437051097@qq.com~ 展开
残月VS艳阳
玄幻、修真:
斗破苍穹、琴帝、天珠变、斗罗大陆、阴阳冕、大魔王、气修无极、诸天十道、不灭剑体、十方天士、武道天途、异界星祖、气冲星河、武逆乾坤、凌驾异界、禁典、星御、异界之绝色锋芒、异界魅影逍遥、星穹君王、异世药王(独悠著)、异界魔皇、体尊、唯我独尊、恶魔法则、莲花宝鉴、九幽龙戒、傲剑凌云、冰火魔厨、异界天书、灵武九天、禁血红莲
都市:
黄金瞳、超级黄金手
网游:
重生之贼行天下
PS:本人嗜好长篇玄幻、都市小说,以上都是看过的完本小说,异世药王(独悠著)、异界魔皇这两本相对较短,约有500—700章,但写得不错。
PS2:现正书荒中,亲若有完本可看的,推荐一下。
现正追坑:校园全能高手、成神、全能奇才、天才医生、超级医生、权倾一世、异世血佛、最强黑客、重生之超级富二代、宠魅、无上皇座、星虐、易筋经(魅男著)、金玉瞳、傲世九重天、御妖至尊、不灭武尊、掌御星辰、武极巅峰

耽美推荐作家:
十世、风弄、风之羽、蓝淋、醉卧红尘、天籁纸鸢、芍妖、寒衣、小谢、墨竹、大风刮过、尘印(千觞)、周而复始、殿前欢、淮上、梨花烟雨、孤光残照、黑白剑妖、蹲在墙角、昔年、公子欢喜、蝙蝠、夏树薰、香品紫狐、鱼、引煜、水月华、堕天、苡馨……

希望有合你意的
追问
你有文吗,传我邮箱吧~
437051097@qq.com
追答
有一些,玄幻、都市小说不完全是全本的,
已发送,请查收
竺羽兮
野兽魔法师
百度网友a5f19f1
野兽的魔法师
bbsbmxz2
亲邮箱啊
追问
437051097@qq.com