有一个女孩我很喜欢她 但是我感觉我自己配不上她 总是不敢表白 聊天都是很含糊 怎么办我真怕失去她

ga...0@163.com
这种现象,我有挺多个师弟都遇到过。越在意越怕失去。
首先你得了解这女孩的性格是怎样,喜欢什么类型,没准她就喜欢你呢?第二她与你沟通、相处的反应,试探对方反应,可以增加自己的信心。
最后的忠告:没有尝试过,就不知道自己合不合适她,就算你表白了,得到的结果1)同意。那你多了一个女友;就算是喜欢你的女孩,一般都会象征性拒绝几次,别后退,坚持就是胜利,打动她。2)如果是真的对你没啥意思,那你以后得到的就是一个女友+一个朋友,总会有合适你的,勉强没有幸福。
表白其实没那么难,拒绝也不可怕,友谊不会因为因为别人喜欢她而没了的,要想得到答案,就得踏出自己这一步。祝你好运!
路歆家一10
首先你要自信,暗恋中的男生总是害怕自己不够好,觉得自己配不上,这是你追她的最大的一个硬伤,男生要让女孩纸喜欢,首先就要自信,相信自己一定一定能够追的到她,然后好好地做自己,努力地提升自己,你越是害怕失去她,你就越容易失去她,这是每个男生初恋失败的最大原因,因为太喜欢,所以放不下,所以也就失去。接着就要好好地提升自己,不要心急,就算你现在不好也没有关系,首先就要把自己的生活过好,把自己的变的优秀不是一天两天的事,好好加油吧!!~祝福你
乖乖球2010
要是真的觉得自己配不上,那就努力地完善自己么,用知识来补充自己,提高自己的修养和知识层面,努力使自己成为你认为可以配得上她的人,然后表白;
或者你找个合适的时间向对方表白,如果对方接受,那当然是皆大欢喜,对方不接受那就真的断了念想;
至于,你说的配上配不上之类的,我一直不同意这种说法,两个人,喜欢了就在一起,不喜欢也就不在一起了,只有合适不合适,没有配上配不上一说。
祝你成功哦
乌坨坨Q
要给自己自信 俗话说 幸福是靠自己争取的 你连自己喜欢的都不敢大胆追求,那别人能指望你给她幸福吗??? 说出来 ,至少不会有遗憾,对吧。如果成功 就是赚到了。如果失败,大家还可以做朋友,这些都看你自己怎么想
回首萧瑟y
喜欢就表白,结果两个,一是接受你,皆大欢喜;另一是拒绝你,那你就死心好了,不是你的菜,就不要去在乎,寻觅适合你的人。
在爱情世界里,没有配得上配不上的说法,两个人在一起也要靠缘分,那些可以配得上的一定会在一起么?
如果你不去表白,默默的对她好,或者在她的身边对边做朋友,你会更痛苦。
要么勇敢向前,要么转身离去。
推荐你看一本书,桐华的《那些回不去的年少时光》,纯真的年少时光,真挚的感情,没有物质世界的浮华,展现的是爱情最本真的东西。虽然不知道你的年龄,但是还是建议你看。
呵呵~Good luck!