《支付结算办法规定》规定,单位、个人和银行办理支付结算未使用按中国人民银行统一印制的票据,则票据无效

对吗?对吗答案是错的... 对吗?
对吗 答案是错的
roziass
这题应该是对的,虽然只有半句
第九条 票据和结算凭证是办理支付结算的工具。单位、个人和银行办理支付结算,必须使用按中国人民银行统一规定印制的票据凭证和统一规定的结算凭证。未使用按中国人民银行统一规定印制的票据,票据无效;未使用中国人民银行统一规定格式的结算凭证,银行不予受理。
追问
那答案..是错的 真搞不懂
追答
只能说两种可能,1、题出错了;2、出题的人思路有问题,觉得必须整句写全才算对。呵呵