谁帮忙翻译一下啊,求英语高手..

1.Whatisyouracademicbackground?Whereareyoustudying?我是一个高二的学生,我在濮阳市第三高级中学读书2.Haveyoufi... 1. What is your academic background? Where are you studying?
我是一个高二的学生,我在濮阳市第三高级中学读书
2. Have you finished the high school?
没有,我现在是高二,但是我已经学完了高中所有的知识。高三是老师安排复习的,所以我想利用这一年时间直接去美国上大学。
1. How about GAOKAO? Is there any university recruiting you?
高考是中国用来选拔人才的一项制度。在每个中国学生的眼中都占有很重要的作用。我还没有参加高考,所以没有。
1. How about your study in your school? Do you have transcript and student card?
我在学校是一个很活跃的学生,经常帮助老师组织各种学校和班级活动。还经常在校运会上拿奖。并且学习优异。这是我的成绩单和学生证
?
1. What is your major in china?
我现在还在读高中。中国的高中是没有专业的。?
1. Did you join the TOEFL or IELTS test? How about the scores?
参加过雅思考了四分,但是我可以考的更好。?
1. Have you ever been to nations aside of china? / have you ever gone abroad?
没有?
8. Can you tell me something about your school?
中原油田第三高级中学(原油田高级中学),2005年改名为濮阳市油田第三高级中学,地处油田总部五一路,与油田教育中心毗邻,占地140亩,环境优雅,设施一流,是第一批规范化学校,河师大教育实习基地,国家基础教育实验研究中心外语教学实验基地。学校现有教职工246人,40个教学班,在校生2000余人。?
9. Have you get any scholarship in your school?
没有?
1. What will you study in USA?
我准备去学工商管理?
1. Why do you want to study in USA?
因为我在媒体上了解到美国的教育很有活力。学生总会有机会发表自己的看法。而且教学设施十分先进和完善。很注重培养学生的动手能力。我很喜欢?
1. Why do you choose this university?
规模大,转学成功率高??
1. What major do you want to study and what major will you study in USA?????????????????????????
我想学商科。我将要去美国学
1. Why do you want to study this major in the USA?
因为美国的商业很发达,这方面教育也很成功工商管理??
1. What courses will you study in this major?
战略管理和公司组织与管理(企业运营的规划、决策), 人力资源管理(人力资源的规划、日常人事管理、人事心理分析), 营销管理(营销策划、业务展开), 质量管理(产品品质管理及相关的统计分析), 运营管理(生产运作管理、成本核算) 财务管理(学习基本财务知识及如何管理)。 大体的专业知识是以上这些,除外还有英语、数学、计算机、管理学和经济学相关基本理论,哲学、思想等社科类课程。?
1. How much do you know about this university?
Green River Community College 是一所经过严格资格认证的两年制社区学院,毗邻华盛顿州的西雅图市,从西雅图-塔科马国际机场驱车很快即可抵达。优美、安全且友善的校园缔造出优良的学习环境,吸引了来自世界各地 30 多个国家的莘莘学子。它因河流蜿蜒穿过其学校大部分服务区而命名,是华盛顿州一个两年制的社区大学,校园本身就是一片森林,优美的学习环境加上良好的师资以及低廉的学费,使学校成为西雅图附近著名的教育机构。
要翻译的是问题的答案啊。。
Vieviee
What is your academic background? Where are you studying?
你的学术背景是什么?你来自哪个学校?

Have you finished the high school?
你高中念完了吗?

How about GAOKAO? Is there any university recruiting you?
那高考呢?是否有大学录取你?

How about your study in your school? Do you have transcript and student card?
你在你们学校的成绩怎么样?你的成绩单和学生卡呢?

What is your major in china?
你在中国的专业是什么?

Did you join the TOEFL or IELTS test? How about the scores?
你参加过托福和雅思考试吗?成绩怎么样?

Have you ever been to nations aside of china? / have you ever gone abroad?
你去过国外吗?

Can you tell me something about your school?
你能告诉我一些关于你学校的事吗?

Have you get any scholarship in your school?
你拿过奖学金吗?

What will you study in USA?
你在美国要学习什么?

Why do you want to study in USA?
你为什么想要在美国学习?

Why do you choose this university?
你为什么选择这所学校?

What major do you want to study and what major will you study in USA?
你想选择什么专业,在美国你又会选择什么专业呢?

Why do you want to study this major in the USA?
你为什么想在美国学校这个专业呢?

What courses will you study in this major?
这个专业你准备学些什么课程?

How much do you know about this university?
你对这所大学知道多少?

How many institutions have you applied, and who are they? Any other schools admit you?
你申请了多少所大学,分别是哪些大学?有任何其他学校录取你吗?

How long will you study in USA? When will you go to USA?
你在美国将会学习多久?你什么时候会去美国?

Do you have a study plan in the school?
你在学校有学校计划吗?

How much do you expect you will have to spend each year in the United States?
你预计在美国一年花费多少?

What will you do after graduation from USA? Do you have any plan about your future and career?
在美国毕业后你准备做什么?你对你的未来和职业有任何规划吗?

Why would you like returning china after the graduation?
你为什么毕业后想要回到中国?

Give me some reasons that you will come back china
给我些你会回中国的理由。

我自己翻译的哦,希能帮到你。打字打得很不容易,希望能采纳给分哦~~
追问
我要的是答案的翻译,翻译成英文
—Slytherin—
孩子你是真的需要自己回答这些问题还是老师留的作业?
如果你需要自己回答那么请原谅这些问题你最好翻译,如果你真的想申请美国大学
如果是老师留的作业请追问
华骞秋
货币规则和犯罪也非常流行。贵族实现肆虐,人们都以能认识到强大的官方的荣誉,知道强大的官方意味着可以改变自己的生活,改变别人,以自己的方式,甚至改变了这一切。
但是,与此相对应的人到水平较低社会阶层的轻蔑与压迫,即使人类和人类占据相同的社会阶层是例外。
从一方面导致一些圆郁闷类的歧视和上层阶级的盲目崇拜活着,就是为了自己有不满,因此希望到贵族,成为上层阶级的社会性质。
拜金主义,金钱至上。丰富的可导致想法鬼变成人推磨的心下沉深,使这些庸俗的人认为是丰富等于拥有一切。但社会现实,也都以为是款项的规则。

有一批学习卡低价处理谁有门路
Go to 太傻网and find what you want if you intend to study abroad.
至毒之鸩羽千夜
太假了!
邢啦
靠,这么多