手机怎么网上订火车票 5

取标题。怎么用手机在网上订火车票?要详细的。... 取标题。怎么用手机在网上订火车票?要详细的。 展开
96未来可期

工具/原料:智行火车票

1、点击“智行火车票”App打开,输入12306帐号和密码,点击登录,若没有12306账号,点击“注册”,注册一个新账号,如下图。

2、在进入的界面中,点击火车票,选择地点和和时间,然后选择“查询”,如下图。

3、找到符合自己的出行时间和到达时间,点进入后选择需要购买那种票,点击“预定”,如下图。

4、在进入的界面中,添加乘客,选择购票人,点击“确定”。

5、然后点击“立即预定”,如下图。

6、进去后核对自己的信息,点击“立即支付”,选择支付方式。

7、然后在“订单”界面,点击“火车票”,就可以查看火车票的购票情况了。

乖过啊5

你可以在手机上面使用微信订购火车票哦!

所需要准备东西:

智能手机一台,微信,微信绑定银行卡或者信用卡1张,准备好这些东西以后就可以用手机使用微信购买火车票啦!

微信购买火车票具体流程是这样的:

1、打开自己的微信,点击右下角找到的钱包 如图:

2、点击钱包进入界面找到第三方服务“火车票机票”,点击进去 如图:

3、进入界面后,点击选择购买火车票,如下图

4、填上出发城市,到达城市,还有出发日期,然后点击查询,如下图

5、查询结果出来后,就可以选择你需要购买的车次啦,如下图

6、点击添加乘客,如下图

7、填写乘客的信息,然后完成,如下图

8、填写联系人电话,然后提交订单,如下图

9、然后用微信支付进行付款,如下图

10、付款完成,订票成功啦。订票成功后,可以去火车站,代售点或者自动取票机取票!

摩具读m
你好,朋友。如果你的手机是安卓手机,建议你安装12306火车订票系统安卓版。
蠚蟲
手机登陆网上订票网站吧,还要有能手机支付的软件。如果可以,可以通过电话订票。
百度网友f60861b
登陆12306
点击右上角的注册
根据提示填写相关信息,提交,注册成功
进入12306,点击右上角的”车票预订“
填写出发地,目的地,出发日,点击查询
选择相应的车次,点击”预订“
选择乘车人,选择席别,提交
30分钟内支付票款,否则订单取消(支付宝、网银均可支付)

记得采纳答案