请帮我一个忙

应用1.一块平行四边形的草坪,高是240米,底的长度是高是1.5倍。这块草坪的面积是多少平方米?2.一块平行四边形的广告牌,底是18米,高是8.5米,用油漆刷这块广告牌,... 应用
1.一块平行四边形的草坪,高是240米,底的长度是高是1.5倍。这块草坪的面积是多少平方米?
2.一块平行四边形的广告牌,底是18米,高是8.5米,用油漆刷这块广告牌,如果没平方米的油漆需要4.5元,刷完这块广告牌一共需要多少元?
3.一个长方形的长去掉6厘米,面积就减少48平方厘米,剩下的正好是一个正方形,求正方形的面积。
米黄谷白饭如霜
1、86400平方米
2、688.5元
3、64平方厘米
追问
我需要式子的过程
过时的年华
你应该百度啊 大神会告诉你一切的 我们帮不了你