想买戴尔外星人电脑尺寸14.15.17.18的分别多重?听说很沉如果用笔记本电

想买戴尔外星人电脑尺寸14.15.17.18的分别多重?听说很沉如果用笔记本电脑的手提包拎在手里相当于普通笔记本电脑的几个啊?电源之类都的东西都带上和外接键盘... 想买戴尔外星人电脑尺寸14.15.17.18的分别多重?听说很沉如果用笔记本电脑的手提包拎在手里相当于普通笔记本电脑的几个啊?
电源之类都的东西都带上和外接键盘
hn_2004
14和15的相对要轻一点,但也有6斤左右;17的是9斤;18的是11斤,这是不算键盘的,一个键盘也就1斤而已。
不过电脑真的很重,很不建议随身携带!
topgaoyang
最起码两个~配置高~比如显卡~电池都要相应提升~所以其实它已经是去了笔记本电脑的最好的特性,就是便携性。
xdfxdfxdf1234
别想了,我也准备买的,到了销售点,是很强大,很漂亮,但太太太重了,别买,听哥的,有钱的话买个超级本玩!!!
gxbwsws
游戏影音本,适合放在家里用。
14的只笔记本重量2.9kg
18的只笔记本重量5.4kg
很重的啊
红汉阿05
14寸就适合了,,纤巧方便