我要玩英雄联盟这是我的配置请高手解答 很卡啊 10

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)2.93GHz主板富士康45GM/45C... 电脑型号X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器英特尔 Celeron(赛扬) 2.93GHz
主板富士康 45GM/45CM/45CM-S (英特尔 945G - ICH7)
内存1 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘希捷 ST380011A ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 富士康 )
显示器纽索 NSOA700 TD770II ( 17 英寸 )
声卡瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 富士康
长辉596
内存必须加1g。把你的显卡配置发过来。用360硬件大师。。估计你的显卡也不行
追问
fale
追答
再换显卡就没问题了。和我电脑配置差不多。只玩英雄联盟的话520和610这两款显卡就够了。价格300左右。。。0想玩其他3d的话用630以上或430以上500左右
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的显卡和内存都需要升级

显卡属于集成显卡,性能不太好,玩大型点的游戏会吃不消,建议您更换一张1G的独立显卡

内存只有1G,除去系统所占就所剩无几了,在内存不足的情况下也是会导致游戏卡或者掉线的,建议您增加同系列内存条2G

希望对您有所帮助
花开不败春色在
内存太小,而现在得内存2代的是175左右,三代的比较便宜45左右,要是一代的话...建议你再换台机器吧!
毛我爱

游戏的话,和显卡,处理器,内存都有关系的。你这里这个内存有点小,建议升到2G,处理器有点低了,而且不知道你的显卡是什么的,最好是独立显卡,1G显存就完全够了。

我看了,问题在显卡上,你这个是集成显卡。集成显卡适合内存共容量的,玩游戏的话,集成显卡就玩不了的。但是这个你也换不了显卡,因为集成显卡一般都是焊接在主板上的。

 建议你自己弄个机子吧。

你看看这个配置怎么样

追问
fake
追答

我看了 你这个是显卡的问题。你这个是集成显卡,就是和内存公用容量。而且集成显卡是焊接在主板上的,不能更换。内存我建议还是要大点好。

你看这个好不

寸非不朽成名G
内存太小 才0.99 建议 多装几个 内存条
追问
是内存小的原因吗 壮歌内存条就好了?