设置了火狐作为默认浏览器,但是,打开网页还是默认IE

设置了火狐作为默认浏览器,但是,打开所有网页(比如从QQ面包上打开QQ空间、从阿里旺旺上面打开淘宝)这些都还是用的IE打开。我也用电脑管家设置了默认浏览器为火狐,单还是这... 设置了火狐作为默认浏览器,但是,打开所有网页(比如从QQ面包上打开QQ空间、从阿里旺旺上面打开淘宝)这些都还是用的IE打开。 我也用电脑管家设置了默认浏览器为火狐,单还是这样。控制板那里也试过了。。求解,怎么解除IE的默认浏览器。 展开
水月湄
或者你去下个最新版的吧,我就没有这样的问题,我开什么都是打开火狐的,就是淘宝之类什么的也不会弹个IE出来,至于楼上说淘宝只支持IE内核也并不是这样的,我在正常状态下就可以在火狐用支付宝了,有些银行或许会需要开IE内核的,但是现在都越来越兼容了
一的旁边是幸福
您好!
点击 Firefox 窗口顶部的 Firefox 按钮并选择 选项 菜单。
选择 高级 面板,单击切换到 常规 标签页,并单击 让 Firefox 成为默认浏览器 按钮。
点击确定按钮关闭“选项”窗口。
注意:MSN Messenger 和其他一些程序可能一律会用
Internet Explorer 浏览器打开链接而无视系统默认浏览器的设置。腾讯 QQ 在安装了 QQ 浏览器的情况下,默认用 QQ
浏览器打开链接。此外,一些网络服务商所提供的(如 PeoplePC Online, Juno and NetZero)的连接程序也会默认启动
Internet Explorer。

火狐浏览器是一款开源、安全的浏览器,拥有非常强大的扩展功能,可以根据自己的需求定制浏览体验。使用的是Gecko内核。了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/topic/1/感谢您对火狐浏览器的支持!
有些程序会默认启动IE,而不支持其他浏览器,但是你说的从QQ面板上打开QQ空间,如果你已经设置了火狐为默认浏览器,我可以确信是应该在火狐打开的。要不你就重启电脑试试。
匿名用户
淘宝的支付是只支持IE内核浏览器的,还有很多网银也是如此,所以网购、网银还是用ie吧
狐狸之人
在注册表里设置