求一部电影,是外国的黑白片,讲的是一个小女孩爱上了一个比她大很多的绅士,但那个绅士只当她是孩子

小女孩钟爱的马叫黑美人... 小女孩钟爱的马叫黑美人 展开
盟抾沦贡cn
电影《黑美人》Black Beauty
剧情简介
十九世纪英格兰威廉公爵送给小女儿安娜一匹黑色骏马,安娜取名为“黑美人”。历经磨难安娜和黑美人已经拥有了真正友谊。不久宫堡来了一位英俊的男人艾伯特,几次接触安娜爱上了这位风度翩翩的男人,任性的安娜决定为他改变形象。

你要的应该是电影频道佳片有约以前播的这部1946版的电影《黑美人》,网上连剧情和图片都没有,剧情简介还是我自己编的。
追问
那么从哪里可以下到,主演的名字知道吗
追答
导演:Max Nosseck
主演:莫娜·弗里曼 Mona Freeman
理查德·邓宁 Richard Denning

我只能帮到这样了,至于资源渠道我就不在行了,我去学校和书店看一下,只不过也不能给你啊!你也发个问求一下吧!上面的简介人物名字也是我编的。
chichinli
貌似《简爱》。不确定。
足球小看法
玉女神驹 1954
伊丽莎白泰勒的成名作呀,好年轻,还是一个小萝莉呢。。。
追问
不是玉女神驹呀,故事刚开始就是这匹黑色的马出生了,然后女孩的父亲把这匹小马驹送给了女孩,女孩给它取名“黑美人”。后来女孩家来了一个客人,风流倜傥彬彬有礼的一男的,女孩喜欢上了这男的,可这男的好像觉得这女孩还小,太任性,不懂事,不像个淑女。后来这女孩到什么名媛学校去学礼仪,回来以后举手投足就是一贵妇形象……然后两人就在一起了。大概讲的就是这匹马和这女孩一起成长的故事
追答
他有一部续集 叫 玉女情怀 我查了半天 也找不到任何资源,连内容简介都没有,我怀疑是这部。
这部云集大牌呀1978年,安东尼霍普金斯、克里斯托弗·普卢默 。不知道你什么时候看的?
小芝麻Ann
黑骏马?
追问
不是的啊,是一部爱情片,那个女孩也就是女主角爱上了来他家的一位绅士,但绅士认为她只是个孩子,女孩后来去了淑女学校变成淑女后回来了,
哈1871155403
不知道×2