抑郁症多久能治好?

我患有严重性抑郁症,在接受心理治疗并且在吃药。现在高三了,但实在听不了课向学校请了一个月的假。我还需要多久能治好呢,我也在努力,尝试着跟别人交流,在练瑜伽。但有时还会有消... 我患有严重性抑郁症,在接受心理治疗并且在吃药。现在高三了,但实在听不了课向学校请了一个月的假。我还需要多久能治好呢,我也在努力,尝试着跟别人交流,在练瑜伽。但有时还会有消极念头,我多久能回恢复正常呢?求好心人,帮忙。这谢谢。
我长期性抑郁了,无奈。
船和鞋
这得看你的情况了,如果你积极的克服着就比较快,如果只是依赖药物就不知道了,你应该是压力较大,放松
八度鲤萨2012
一般抑郁症需要缓解到正常水平需要较长的时间,这个没有定数,因人因程度而异。而且有时会出现反复的情况,并不需要太多担心,只要坚持治疗就很有可能完全正常。你要有信心。不要逼自己太紧,如果感觉学习压力太大,给你的病情恢复造成一定负面影响的话,可以商量暂时停止学业,以健康为重。你要坚信,自己比什么都重要!
turbo_g
fy220011
建议你游泳,坚持下来会慢慢好转的。不要把自己当病人,多看自己开心的书,听轻松愉快的音乐。
匿名用户
看怎么治么