魔兽争霸3冰封王座 求一些好玩的地图

1:两个人2:不太难3:不太变态4:不要建造,TD5:与澄海3C那样对抗的最好再补一条吧,不要装备和来和去,我朋友玩不好... 1:两个人
2:不太难
3:不太变态
4:不要建造,TD
5:与澄海3C那样对抗的最好
再补一条吧,不要装备和来和去,我朋友玩不好
百度网友b965b26
对抗地图类型:dota  现版本6.74c但很快冰蛙就会出6.75
       真三  个人认为蓝宝石的好玩一点...
       银月传说   额..这个..
       还有神马各种对抗,你要玩的话就去游久网魔兽争霸地图那里,大把..个人认为澄海3c是暴力地图,不讲技巧..我玩澄海都是破了敌人所有防御塔然后在悬崖上星落a,萨尔的各种技能啊,丛林守护者各种奶妈然后就把敌人老家拆了..就赢了
楠木良音
诛仙3,天龙八部,水浒传。对抗的忍者村大战,真三。俩人对抗的肥钩大战,术士。
cheerilove
对战玩玩DOTA ,真3国无。休闲类可以玩玩;元素魔法之战,金字塔逃亡,地狱枪骑兵都还可以
liufenghl
FOOTMAN 可以2人玩,也可以12人玩,随你!还不错
carey1011
玩各种RPG啊,做任务,看剧情啊,例如沉沦