
化简:2√0.5-(2√3+3√2)(2√3-3√2)+√(√2-2)^2
4个回答
展开全部
2√0.5-(2√3+3√2)(2√3-3√2)+√(√2-2)^2=√2-(12-18)+2-√2=8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2√0.5-(2√3+3√2)(2√3-3√2)+√(√2-2)^2
=√2-[(2√3)^2-(3√2)^2]+(2-√2)
=√2-12+18+2-√2
=8
=√2-[(2√3)^2-(3√2)^2]+(2-√2)
=√2-12+18+2-√2
=8
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2√0.5-(2√3+3√2)(2√3-3√2)+√(√2-2)^2
=√2-(12-18)+(2-√2)
=+8
=√2-(12-18)+(2-√2)
=+8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2√0.5-(2√3+3√2)(2√3-3√2)+√(√2-2)^2
=√2-(12-18)+2-√2
=6+2
=8
=√2-(12-18)+2-√2
=6+2
=8
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询