华硕k55v怎么设置从u盘启动。。

我新买的华硕k55v点了win7手动体验重启。然后就是英文了,启动不了拉。。还有这款自带了一键还原么,怎么用,,还有这款怎么设置从u盘启动。。。跪求。,,真心求教谁有没人... 我新买的华硕k55v点了win7手动体验重启。然后就是英文了,启动不了拉。。还有这款自带了一键还原么,怎么用,,还有这款怎么设置从u盘启动。。。跪求。,,真心求教
谁有没人具体知道华硕k55b的咯
zyxzyx6688

1、先把U盘插入笔记本的USB接口上,(注意:请不要通过USB延长线来连接笔记本)插上U盘后重启电脑本。电脑启动时连续按Del键或者F2键又或者F几的进入BIOS设置界面。

下图为进入华硕笔记本BIOS设置界面图片:

2、以常见的华硕笔记本电脑BIOS为例子,如果设置项有部分差别请自行纠错。选择"Boot"菜单下的"Hard Drive BBS Priorities",部分笔记本可能显示的是“Hard Disk Drives”。

3、进入该选项后,我们可以看到,有多个引导设备,在这里的排序决定了引导的优先顺序,Boot Option #(x):编号从1开始,越小表明引导优先级越高,然后选择到U盘(通常金士顿U盘的话显示出来的设备名称为:USB:Kingston)按回车键可以选择已经被识别的U盘然后按回车键即可。

4、我们按“ESC”键返回上一层界面,选择"Hard Drive BBS Priorities"。将"1st Boot Device"设置为你的U盘,本例为"USB:Kingston"。
5、按F10键(部分华硕笔记本是按F4键保存的)保存设置并退出。这一步骤尤其重要哦,千万别忘记了,不然又要重来了。
到此电脑会自动保存退出BIOS然后重启电脑就可以进入U盘启动了。

其实现在电脑不修改BIOS,也可以的,在启动时除了提示 按DEL进BIOS Setup之外,还有提示按F8选择BOOT设备,之后选择U盘(非SATA、非UEFI开头的)启动就可以。

匿名用户
有些主板是要u盘插入后才有显示的, u .diannaodian .com/help/50/ 这里有很详细的图文教程,顺便提一下这个网站的【电脑店U盘启动盘制作工具】,用它来制作u盘启动盘还可以的,希望对你有帮助,呵呵
百度网友735bdc9
你先下载一个PE系统如大白菜系统和完美者pe系统把优盘做好在设置电脑按住F2键进去设置。
17dao
为什么不重新装啊。。。U盘启动不如调成光盘启动,然后重新安装。空光盘3元一张,镜像小水管一晚上也够了。
rt1992
开机,不断按ESC,就能进入启动选择项了