天保驾校从报名开始多久能拿驾照?

我平时上班的,而且只是单休,估计要多久能拿到驾照?好想尽快拿啊... 我平时上班的,而且只是单休,估计要多久能拿到驾照?好想尽快拿啊 展开
肉饼小晶
从你考交规开始算,2个半月
追问
交规就是理论考试吗?我平时上班的,每周只有一天休息,就在那一天约课的话,也可以在2个半月拿到吗?
追答
举例:比如一个师傅同时能带的人是5个(规定上限的),毕业一个才能重新培训一个。那你去他那边报名学车的时候他肯定会让你先练习,然后等有人毕业了,他帮你报上名,然后理论考试。也就是说,你一天没理论考,你就等于没报上名(黑学生)。然后理论过了后,1个半月可以小路考,再过2个周大路考,再过1-2周拿驾照。over