问一部动画片的名字。。80-90年代的。。

大概是在97年时在韶关电视台播过。。好象是日本制作的主角是个小女孩。。特别喜欢甜甜圈。。貌似总爱拿一支电动扫帚当魔法扫帚想要骑上去飞翔。。拿电动清洁机器人当溜冰鞋。。(貌... 大概是在97年时在韶关电视台播过。。好象是日本制作的

主角是个小女孩。。特别喜欢甜甜圈。。貌似总爱拿一支电动扫帚当魔法扫帚想要骑上去飞翔。。拿电动清洁机器人当溜冰鞋。。
(貌似叫“小淘气”的说。。。记不清了)

有谁记得的。。。告诉我名字啊。。。谢谢!!
拜托。。。我都说不是“我是小甜甜”啊。。。到底有没有人知道啊。。。。

哪个动漫铁杆粉丝曾经看过的。。。大发慈悲啊!!(T-T)

记得。她爸妈是什么研究员。有一次在野外勘察时发现一个巨大的化石蛋。。就带回研究室研究。。偶然发现这个蛋对小女孩回有特殊反应。。
百度网友8c247041
我是小甜甜
说的是一个类似魔法少女的故事
女主角每次可以变身成为一名女歌手的吧
线炫葵7721
ˇ風の千葉〃586a97c
<小讨厌>/<小巫仙>?
我是小甜甜