脸上痘痘挤出来的白色东西是什么?

弦音夜月

挤出来会有乳白色的小米粒是脂肪栓。

祛痘治疗原理不是单纯的治疗表面的痘痘,最重要的通过中药内调控制炎症的发展,疏通毛囊及皮脂腺管,消除局部瘀血(痘痘印痕),重建皮肤的血液微循环,让皮肤回复正常的新陈代谢功能。

当内部的毒素全部代谢出来以后,就达到了根治的目的,痘痘也就再不会复发了。

青春痘、粉刺、暗疮在医学上统称为痤疮。千万别抠、挤、挑青春痘,如果用手或者工具去挤压,非但于事无补,反而会因手上的细菌而造成二次感染。

扩展资料:

脂肪栓是血中脂肪过多,形成栓子,可以栓塞在人体各个器官,引发疾病,如果栓在脑血管,就会引起脑梗塞。

当然,身体各部位的脓包被击破时,最后被挤出的那个硬硬的泛黄的物体也是脂肪栓。

参考资料:

脂肪栓-百度百科

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

这些白色小痘痘是脂肪粒,形成这些脂肪粒的原因有很多,但主要还是是因为身体内分泌失调,面部油脂分泌不均匀同时缺水,毛孔堵塞从而导致出现很多这样的脂肪粒。还有就是当我们皮肤过于油腻,化妆残留堵塞,使用护肤品不当,当护肤品无法被肌肤吸收的时候就会造成肌肤毛孔堵塞,轻度就会出现这种脂肪粒,对此我们平时要注意个人卫生,勤洗脸,但要避免使用油性的化妆品和激素类药物,可以使用硫磺皂洗脸,避免挤压粉刺而导致感染。在饮食上要注意清淡为主,多吃蔬菜及水果。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

草莓派小二汤汤
如果不是脓包,那应该就不是痘痘,而是粉刺哦~
这主要是因为毛孔堵塞,油脂分泌过多呢~
建议每周使用1-2次深层清洁面膜哦~O(∩_∩)O~
感谢痘博士
你好亲,其实很多朋友都有自己挤痘痘的习惯,经常会发现挤出一些白色东西,其实,痘痘里面挤出来的是脂肪酸,皮脂分泌过多导致皮脂腺中的甘油三酯释出的游离脂肪酸刺激皮脂腺的分泌,堵塞形成粉刺,一般略施压力就会有白色的脂肪酸溢出。痘痘自己是不挤,迫不得已要挤的时候一定要做好卫生防护。挤得时候要用消过毒的暗疮针(可以用医用酒精消毒),要有耐心,慢慢按压,不可使用蛮力,挤完后也要注意消炎(生理盐水或医用酒精)。
匿名用户
毛孔堵塞,发炎。要把这些挤干净,然后涂上消炎的东西。