如果从零基础开始自学德语用哪本教材比较好 20

如下几本教材选哪本比较好呢:《新编大学德语》《德语综合教程第一册》《新求精德语强化教程》《走遍德国》或是德国原版教材??期待着nene0414的回答哦!... 如下几本教材选哪本比较好呢:
《新编大学德语》《德语综合教程第一册》《新求精德语强化教程》《走遍德国》或是德国原版教材??
期待着nene0414的回答哦!
爱橘的兔兔
同一楼上观点~我初学时也是用的《大学德语》。后来改用《德语三百小时》,这本书的语法比较集中,适合用做复习,但不适合初学者,其他的教材我没用过,只是在书店里翻过,不太了解,所以就不多评价了。
honglx007
我也是德语专业的学生,已经学了两年了,我们学校用的是〈〈大学德语〉〉,这本书适合初学者,是外研社出版的,推荐你看看。〈〈走边德国〉〉我也用过,感觉一般化,不是太适合初学者。
ananelaine
《新求精德语强化教程》比较适合初学者。
xuebinliuli
用大学德语吧,《新求精德语强化教程》的语法讲的比较乱,自学有一定难度
落花惜叶
新编大学德语是不错的,我开始就学的那个,如果是初学者,建议你多听多读,对德语要有一种初步的认知和感觉