10.1杭州游玩,人不是太多的地方,想要爬山,也是人不要太多,然后散散心,请求大人告知~谢谢

luke_bruce_008
老东岳村-流香桥-美人峰-龙门山-石人岭-云雾台-天竺山-棋盘山-天马山-吉庆山-茶博 登山时间:4小时
交通:乘公交车83路、49路、306路老东岳附近下车。
线路简介:这条山路总的来有攀登乐趣、回味无穷,适合户外爱好者。从老东岳村附近上山,过一棵大樟树。顺着山道行进,在快到法华寺处左转,过流香桥。从这里开始到美人山再至龙门山要经过3个山头,过树木丛生的山林、钻难缠的铁丝网,路滑山陡。这一段路上人迹罕至,建议准备登山探险的勇士最好结伴而行,互相有个照应。在过龙门山后直落石人岭。在石人岭有两条分岔,一条下撤去灵隐九龙八塔。另一条路是往云雾台上天竺山方向经琅珏当岭到茶叶博物馆下山。天竺山海拔412米,是西湖群山的最高点,都是蜿蜒盘旋的土路,有攀登乐趣。到了棋盘山后都是十里郎当的平整山道!
囡囡姊妹
达蓬山发挥非常好。
在慈溪达蓬山领土,从上海到舟山的基本顺。从上海申海高速,远经过杭州湾跨海大桥,在掌起出口,上去蓬南路,国道以北329 3。
达蓬山风景区发挥达到蓬世界,80天环游世界,徐福公园,石窗园,佛痕迹寺等景区,五星级酒店,旅游门票可以是一个很大的折扣。
百度网友9434ee0
宝石山,北高峰,或者去云栖竹径
夜狼情深
中国什么都不多,就是人多!你十一去哪爬山都一样,人挤人,急死人!可以去杭州山沟沟景区去玩玩,我是打算去哪的,也不知道人多不多!
归福归8
河坊街后面有一个吴山,适合爬山。