htcg18短信收发问题

我的手机通讯录里有的人发给我短信我收不到,我也发不过去,就是显示发过去了,内边却收不到-_-||我也没有设置任何限制……什么问题啊?... 我的手机通讯录里有的人发给我短信我收不到,我也发不过去,就是显示发过去了,内边却收不到-_-||我也没有设置任何限制……什么问题啊? 展开
百度网友481268f
建议你做如下几个步骤:
1、下载第三方短信软件,如有你、瓦力或者其他,看看用这种第三方发软件的程序能否正常收发,如果能正常收发,那么就是HTC自身短信系统的问题,你可以不用HTC自带的,直接用第三方的。
2、假如使用第三方软件依然有问题,那么就是安卓系统有问题,那么你需要回复手机至出厂状态,假如问题依旧,只能刷机解决。HTC刷机比较麻烦,最好找专业维修手机的刷。
本人是G17,对于HTC的系统深有体会,尤其是短信这一块,我现在的手机,彩信能接能发就是不能打开,看不了,郁闷至今,一直使用第三方短信平台,无奈啊无奈。
帐号已注销
……