流星蝴蝶剑如何联网?

我也不知道我的是什么版本,反正叫-新流星蝴蝶剑之江湖血路.里面有个网际网络选项,点开后要求输入用户名和密码,我没输,说连接失败.怎么才能联网玩?必须借助平台吗?软件本身不... 我也不知道我的是什么版本,反正叫-新流星蝴蝶剑之江湖血路.里面有个网际网络选项,点开后要求输入用户名和密码,我没输,说连接失败.怎么才能联网玩?必须借助平台吗?软件本身不行?
我的版本是V1.05.12,这是什么版本阿?没见网上有!可以联网吗?
多年的新手
用平台连,本身不行,不过你可以在网吧的局域网内和网吧的人对打。看你是新手吧!再告诉你以个,你爬到高处拿个飞轮,然后跳下来再按跳打,就可以用飞轮无限跳了。
无痕扇
想玩1.07和0.97的进互动对战平台.
想玩1.08/9.07/9.08的进浩方对战平台.
注意一下.浩方里面没有流星这名字.
叫彩虹六号.
1.00的话.
两个平台都有.
少少的.
你是哪个版的?
看左上角.
有个数字.
就是你的版本号.
Jager寶貝
可以有三种选择,
1,在互联网,就是自己家网线连这的两苔电脑
2,在浩方对战平台,或互动对战里
3,学校或公司互联