原网站已经在IIS上安装并部署完毕,如何把修改后的原网站更新并部署到IIS上

是把原网站删除然后把修改后的新网站重新部署到IIS中吗... 是把原网站删除然后把修改后的新网站重新部署到IIS中吗 展开
百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

1、原网站删除把修改后的新网站重新部署到IIS中,直接覆盖,IIS重启
2、生成发布后的代码替换原来的代码;直接覆盖修改的页面
3、把原iis内容复制清空;在拷贝修改后的内容
镭速传输
beebon
一般是将更新后的版本再次发布,生成发布后的代码用于替换原来的代码即可
如果只是小改动,可考虑直接覆盖修改的页面就行了。
xinde400
在站点上右键——属性——主目录——本地路径 把本地路径 指向新的目录下就可以了
果真懂
如果名称命名都一样 直接覆盖 然后把IIS重启下 就好了
暮夜无知者
安全起见还是把原iis内容复制 然后清空在拷贝修噶后的内容