北京到山西乔家大院 王家大院 绵山 五台山自驾车最佳路线

蔷没安4146
北京到山西乔家大院、王家大院、绵山、五台山自驾车。
几个景点比较分散,线路也不相同。
北京--保定--五台山--忻州--太原--祁县乔家大院--
介休绵山--灵石王家大院--榆次--石家庄--北京,全程高速,
自驾车很辛苦,去的地方也多。也玩不好。
山路难走很危险。尤其是外地来的朋友要更加注意安全。
建议直接到山西太原找个旅行社跟团。
选择一家规模大、信誉好的旅行社。
要比自己去省钱省事省心的多。
山西旅游热线推荐几条相关线路:
平遥古城、乔家大院、五台山、悬空寺、云冈石窟三日游
五台山、平遥古城、乔家大院三日游
晋中平遥古城、乔家大院、绵山二日游
相关情况可以到山西本地的旅游门户网查看。
sxlhdme
知道合伙人生活技巧行家
毕业于太原理工大学研究生院,工程硕士学位,从事化工生产管理16年

几个景点比较分散,路线不尽相同,可以这样安排:北京--保定--五台山--忻州--太原--祁县乔家大院--介休绵山--灵石王家大院--榆次--石家庄--北京,全程高速,最短的时间。
小眼萌!
北京--保定--五台山--忻州--太原--祁县乔家大院--
介休绵山--灵石王家大院--榆次--石家庄--北京,全程高速