按键精灵做了两个脚本,想让这两个脚本分先后运行,怎么做?

kaka_d2
不知道两个脚本之间是否需要做智能判断?
不是的话,你只要在后运行的脚本前面加一些delay就行了
需要判断的话,可以在第一个脚本结束前向指定的配置文件特定键名的键值设为"1",第二个脚本运行的第一步先对配置文件中这个键名的键值设为"0",然后判断键值是否是"1",如果否就等待然后继续判断,如果"是"就执行你第二个脚本的内容
当然你可以把两个脚本的内容写到同一个脚本里面,用多线程,如果条件成立就启动第二个线程,方法很多,找你自己习惯的方式就可以了~
追问
这样吧,具体一些,举个例子

我在按键精灵录制了两段,称为a和b吧
a的录制内容为:
MoveTo 715, 325
Delay 33
MoveTo 746, 388
Delay 59

b的录制内容是:
MoveTo 834, 559
Delay 8
MoveTo 838, 566
Delay 8
MoveTo 843, 576
Delay 9

我想把a和b合在一起,条件是a执行3遍后再执行b,然后再执行a3遍,无限循环,求高手指导。
追答
--------------默认F10开始循环,F12结束循环,强制结束是Ctrl+F12-----------
Do
For 3
Call a()
Delay 100
Next
Delay 100
Call b()
loop

Sub a()
//这儿放你脚本a的内容
End Sub

Sub b()
//这儿放你脚本b的内容
End Sub

-------------语法有多样,还是那句话,找自己最习惯的方法---------------
AiPPT
匿名用户
其实很简单 让两个脚本 启动快捷键不一样 然后在第一个脚本结束处 键入第二个脚本的启动快捷键
在第二个脚本结尾 键入第一个脚本的启动快捷键 就可以了。。。呵呵
有的脚本过大容易卡脚本 所以我就尝试 让那脚本只运行一次 然后用另外一个脚本 重复启动前一个脚本 就能绕过一些问题 所以我这么干过 哈哈哈哈
橙子皮是叔叔
认真动脑筋想想,再做
随便耍耍0
我也不懂 我还想请教你 怎么做脚本呢 呵呵