姚明在NBA最好的朋友是谁啊?

wscvvb

弗朗西斯。
NBA充溢着赤裸裸的,冰冷的优胜劣汰的生存法则,无论是队内还是队外都是如此。这就使得真正的兄弟很难出现,但姚明很幸运的就是在登陆联盟就遇到弗老大。姚明的到来实际上会冲击弗朗西斯求丢老大的低位,不过他并不在意,反而是勇于为自己的小弟出头。姚明曾经有过一次被小斯在脑袋上重扣而咆哮示威的时候,弗老大冲上去就对着“小霸王”猛地一推,这种甘愿为兄弟打架的江湖义气令人动容。即使是在弗老大被交易到魔术之后,他还是和姚明成为关系很好的哥们,两人经常联系。甚至到了弗朗西斯NBA生涯末期舍弃高薪重返火箭,就是为了和姚明重聚在一起,这才是真正的兄弟。
ufojbn
应该有很多,我认为以下几个比较出名…
5-穆大叔
同为火箭队中锋,与姚亦师亦友。
4-易建联
姚明国家队队友,关系自然不错…
3-波斯简.纳克巴
与姚同年进入NBA,同样为外籍球员(斯洛文尼亚),而且与姚明有同样的爱号-打游戏。
2-弗朗西斯
原火箭队老大,在姚新秀赛季对其帮助巨大…
1-叶莉
姚明的老婆(原因自然不用讲了吧)
喜欢骑鲨鱼
肯定是弗郎西斯塞
记的 当初弗郎西斯还在火箭的时候
一次对战太阳的时候
小斯和姚明起了些冲突
弗郎西斯当仁不让 站在了小斯的面前 为姚挡住小斯
他们已经不是朋友了
是兄弟!!!!!!!!!!!!!!!
为顶你而注册
标准答案是弗朗西斯和穆大叔。弗朗西斯帮助了姚明的成长。一开始还老替姚明出头,曾经为了姚明和斯塔德迈尔打仗。穆大叔是姚明的好朋友。两人经常一起出席一些活动,姚明今年受伤,采访穆大叔时,大叔都快哭了。
suxianliang
弗郎西斯啊!是他把姚明选进火箭队的,姚明叫他弗老大