我新交了一个女朋友,在一起十多天了。我很喜欢她。我真的是在很小心的对她好,怕她会离开我。

昨天晚上她和我说要是觉得不合适就散。她说起码现在觉得不合适,但并不排斥我,喜欢我,但是很少。说我不适合搞对象,说我不够男人,我也不知道什么意思。我们两个不是一个班,在上高... 昨天晚上她和我说要是觉得不合适就散。她说起码现在觉得不合适,但并不排斥我,喜欢我,但是很少。说我不适合搞对象,说我不够男人,我也不知道什么意思。我们两个不是一个班,在上高中。求各位高人指导一下我现在该怎么办,怎样才能稳定我们的感情,我平时要怎么做,她性格是外向的。说具体一点。谢谢啦
我要的是具体怎么做,唉 烦死了,我们不是一个专业的,她是学文化的,我是学美术的。我们是邻班
百度网友32f3426
爱是手中沙,握的越紧,流失越快。因为事事恭维,顺着她,她觉得你不男人,因为不确定你是不是真心的喜欢她,所以要再等等看。最重要一点,是她不太在乎你,不太爱你,自然,也就不怕分手。 你现在要做的是:第一,表明你的心态,告诉她你很爱她。对于文艺的女生,写封信吧,那样更打动人。第二,回答她的问题,说清楚,你不是不男人,这只是你表达爱的方式不同,然后,在生活中,多表现的阳刚一点,不要总缠着女生,学会独立。第三,减少你的联系频率,至少减少到以前的三分之二。等待一周,不要主动联系她,看她是否会主动想起你,如果对你有意,自然忍不住联系你了。(前提是你要让她知道你很喜欢她,而不是在冷落她,只是给她时间思考想起你的好)第四,如果还是不行,那就洒脱放手,天涯何处无芳草,你一高中生,着急什么,大学毕业单身的那么多,以后变数很大,肯定会有你喜欢的女孩。 淡定点吧,得之我幸,不得我命。 学姐给你的忠告哦。
沐浴清凉LM
对于这种情况你就要仔仔细细想清楚了!怎么抉择看你自己了,看你自己能够承受多少,再决定行动吧!因为付出了,你首先不应该想到要回报的!
隔江观花DO
明白了,是你做的不够男人,你强势一点,不要太过于小心翼翼,该呵护呵护,该有主见还是要有的,比如拿下你们的初吻,抱抱什么的,这个必须你主动,不然女孩子怎么好意思。
性格外向的女孩一般比较喜欢强势霸道型又对她呵护的男人
lipei19900511
喜欢一个人会包容他所有的缺点,不喜欢一个人对她再好也只会反感。你们都还小,这个年纪正是情窦初开的时候,你们的喜欢只是喜欢,但是高中时期是人生中读书生涯最重要的一个阶段,还是要以学习为重,以后你们会不会在一起谁都不知道,但是你想要人家接受你就得使自己变得更优秀。
★残铭の洋☆206e
记住,别太小心。。你越小心,越容易犯错!平常心面对万事万物,方可不慌不乱。。(这话说得忽然老了30岁。。咳咳。。)不过越小心,越容易犯错,想说什么说什么,做真实的自己~女生太宠反而不好。。。这句话已经有两个人验证了。。嗯嗯……
叮咚sha
性格外向型的女孩本身就是开朗的人,也是被大家喜欢的人,你多看看结婚婚庆司仪的台词就有了,把单纯美好的词语得闲和她说说,她会喜欢的,女孩子都爱听甜言密语,但是不要说的太多。看情况而定,不要把经历都放在恋爱上,现在还有要好好学习!
百度网友df911f5bd
你现在上高中,我不会跟你讲因为你上高中耽误学习的事,因为我也从你这个年龄段过来过,我想我跟你应该没有代沟,但是如果你能听我说,我想我能帮到你,按我说的做:你不是喜欢他么?别怕她离开你,那样你会很累,既然喜欢她你就应该让她看到你的优点,让她知道你在为你们的未来而努力,把你自己的成绩提高上去,以后你们一起考上相同的大学,那样你们才会更幸福,假设你现在就整天想着跟她在一起,如果真耽误学习了,那以后怎么办,你想过么?你是男人,你什么都没有的话怎么给心爱的女人幸福呢?总不能让她跟你去讨饭,总不能让父母养你一辈子吧?假如你认为我说的对,我请你在心情平静的时候跟她谈谈,谈谈理想,然后一起为这个理想去努力,爱情是没有时间年龄距离这些限制的,恋爱很美好的,不必小心翼翼,我希望你的这次恋爱能够成为你今后学习与生活上前进的动力!加油!

不是跟你说了吗?别钻牛角尖,水到自然成!别刻意去追,按我说的做,就先做朋友,然后一起定个目标,一起去努力,如果你再这样闹心下去到最后受伤的还是你自己!想开吧,她又不转学,又不会跑。但是你如果不努力,没法给她幸福,那她就不一定不离开你了,现在女生都很现实的哦!