孤岛危机2与孤岛惊魂3有神么区别,哪个更好玩 5

包容草色乎
这看上去是不是很眼熟?是不是完全像《孤岛危机》一代的风格呢?
  开发世界射击游戏《孤岛惊魂3》不前往非洲,与它的初代一样,将前往不知名的热带丛林岛屿。针对这座神秘的岛屿,创意制作人 Dan Hay表示所有玩家都会为之疯狂。
  试玩开场,我们的主角矗立在一处悬崖边,秘密拍摄调查村庄附近民兵的勾当。我们的主角名叫Jason Brody,一位英雄形象角色,与《孤岛惊魂2》的国际佣兵形成了鲜明对照。当Brody发现了这些民兵的隐秘勾当后,他被Vaas所擒:一位莫霍克人,民兵领袖。
  Vaas的所作所为就是试图杀掉你。他将你从山谷边推向了下方的河流,你的手和脚还绑在岩石上。在水下(我们还窥到了Vaas的之前的受害者),Brody迅速挣脱捆绳,游向附近的瀑布水面。
  瀑布真实感十足,作为岛屿整体:植被非常茂盛,光照非常震撼,游戏到处都充斥着这样的氛围。游戏包括超多与场景互动的战斗玩法。逃出瀑布后,Brody以潜行技能偷袭干掉了一名路过的守卫,在此过程中迅速取得一把突击步枪。随后,以匕首潜行干掉守卫,然后迅速拔出解决了不远处的另一名守卫,双刺杀,帅!
  Brody侦查处河道旁的一架直升机试图逃出。新作里,利用爆炸的玩法依然与《孤岛惊魂2》一样精彩,但同时也有其他多样的随机游戏玩法。试玩版里未出现车辆,Dan Hay表示新作将会引入快速旅行系统。
  在通过战斗解决这一屠杀村庄,Brody到达直升机,表面上是一名友善的驾驶员,Brody将突击步枪换上了手枪。随着利用手枪抵挡攻击直升机的敌人,直升机升空,但未行进多远-它被击中了,随后冲撞在河道旁。在硝烟破损的直升机旁,Brody窥到了Vaas的靠近。
  《孤岛惊魂3》的E3试玩版非常简短,但相当令人震撼,初窥了新作的连续性,随机动作游戏玩法与壮观的场面。另外,游戏风格更紧凑,爆炸规模更大,场景互动玩法更强,引入全新的快速旅行系统,将全面超越《孤岛惊魂2》,敬请期待2012年发售的《孤岛惊魂3》。(文/游民·petermatt)
运动阵列HERO
两个游戏 有什么区别 孤岛危机
百度网友c987193
孤岛惊魂3还没出···