求十分好听的英文歌曲

男声女声均可,但一定要好听,至少你认为很好听很经典!回答时最好能分类,比如慢节奏的、抒情的;快节奏的、动感的。或者分类时可以以欣赏等级区别。最好不用回答众人耳熟能详的了,... 男声女声均可,但一定要好听,至少你认为很好听很经典!
回答时最好能分类,比如慢节奏的、抒情的;快节奏的、动感的。
或者分类时可以以欣赏等级区别。
最好不用回答众人耳熟能详的了,因为这样的我也听过。
歌曲听起来沁人肺脾的最好,震憾人心的也不错;比如像believe me ,加州旅馆,an angel之类的就很好。稍快的歌像circus之类的;第一次听让人感觉起鸡皮疙瘩的最好不过了。
回答时请注明歌名及歌手,方便查找。
如果回答全面且让我有意外收获者,再加200分。
越多越好,但需要您的态度,不接受复制过来的回答,谢谢
没有了吗?
buxudonga123
does not mean anything
trouble is a friend
apologise
down by the water(绯闻女孩中的一个插曲 我觉得不错)
love story (taylor swift 的歌曲都还不错)
yellow(coldplay的歌 很不错 你可以搜搜)
the climb(miley cyrus的 不错)
need you now(kelly sweet的 不错)
你也可以听听 手岛葵的英文歌曲 很慢 很有感觉
当然了 这些都是我觉得不错的 (*^__^*) 嘻嘻…… 楼主或许不喜欢 我也没分类了 你自己搜搜 听吧
jojoandlilyppp
不全是英文,很有可能有惊喜。
1.(呐喊,震撼)
椎名林檎——love is blind
bullet for my valentine——tears don‘t fall

My Chemical Romance——famous last words

My Chemical Romance——disenchanted

魂斗罗摇滚版
2.(忧伤)
Lube——Davai Za

丁可——IF
Emilie Simon ——Chanson de toile
3.(痛)
Lampshade——because trees can fly
Devics——Heaven Please
My Chemical Romance——Cancer
My Chemical Romance——I Don t Love You
bullet for my valentine——all these things i hate
4.(淡淡的思念、忧郁、失落)
Tamas Wells——Valder Fields

arco——happy new year

cute is what we aim for ——time

Keren Ann——Not Going Anywhere

Scorpions——Are You The One

hanson——i will come to you

Muse—— Unintended

5.(节奏或者欢快点的,这个太多了)
Selena Gomez —— My Dilemma

Drive By——Train
Rosas—— La Oreja De Van Gogh(这个估计是个惊喜)

We Do Not Even Shake Hands——八厘米天空(后摇)

Daz Sampson——Teenage Life (Radio Edit - mastered)

Tears of the Saints——leeland

Within Temptation——memories

BEBE——Siempre Me Quedará

keane——Somewere Only We Know

sophie zelmani ——Yes I Am

gala——young for you
Leddra Chapman——Jocelin

6.适合当情歌的
Chris Medina —— What Are Words

Enrique Iglesias——Heroe

7.(各种类型都有的)——各种版本的卡农
打字打累了,这些歌基本没有特别俗的,觉得不错可以给我发邮件,1920994514@qq.com
abc4444567
Lost in Paradise 王若琳
IF ever 忧伤RAP 女生的吟唱
one love -loveholic
Replay 很嗨很动感
vida la vida
thank you dido
owl city - vanilla twilight
owl city- the saltwater room
dream priscilla ahn
soia jannok - liekkas 非英语 但超爱

喜欢安静的就去搜 恩雅 吧,我最爱

如果楼主和我口味相同,相信我电脑里存的歌曲都会喜欢吧,喜欢可以听听看。这些歌在我手机一部一部的更新淘汰中从没被我淘汰掉的。
Only丨糖糖
Thank-Dido
Drenched-曲婉婷
Everything In the World-曲婉婷
Pretty Boy-M2M
Yesterday once more-carpenters
Bey Bey-Mariah Carey
Big Big World 这些都不错
我卡卡啊157
歌名:A Passage In Time

歌手:Authority Zero
专辑:A Passage In Time