穿越火线好玩吗?

穿越火线很好玩?NO。画面:不如人家做的精致。战场真实感:还是没有人家做的好。为什么就这么一个垃圾游戏能如此多是玩家,而且装备价格巨高,还有人撞破头皮都要玩。现在的小学,... 穿越火线很好玩?NO。画面:不如人家做的精致。战场真实感:还是没有人家做的好。为什么就这么一个垃圾游戏能如此多是玩家,而且装备价格巨高,还有人撞破头皮都要玩。现在的小学,初中的孩子个个是CF高手,CF真的是毁了一代人啊! 展开
当然好玩啦。 《穿越火线》是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。它是一款以两大国际佣兵组织为背景,分析了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的缺点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。
中文名: 穿越火线
外文名: CrossFire(交叉火力)
游戏类别: 网络在线FPS
游戏平台: PC
开发商: Smile Gate
发行商: Smile Gate
发行时间: 2007年内测,2008年推出
主要角色: 斯沃特,赛斯,奥摩,灵狐者,猎狐者,飞虎队,夜玫瑰
运营公司: 腾讯
游戏画面: 3D
语言版本: 中文

基本信息
1.开发国家:韩国
2.中文版本:简体中文
3.收费模式:收费,部分道具免费
4.游戏类别:FPS(第一人称射击游戏)
5.游戏引擎:开源引擎
游戏特色
(1)快节奏游戏和爽快的打击感
人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。特别是通过确认玩家的出生点和交战地带后计算最佳路线来不断挖掘地图,并从中得到乐趣。
(2)具有战略性的高水平设计
《穿越火线》追求的游戏乐趣不仅仅是开枪的爽快感,而且更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义。1对1的对决时的实力固然重要,但是没有默契的合作就很难获胜,所以目前大家都积极地寻找合适的路线和战术。《穿越火线》在最近开发的多种在线FPS中,整合了包括《反恐精英》的人气优点并吸取了玩家喜欢的内容,提供了比较丰富的游戏内容。

特色系统
1.背包系统
背包系统是指玩家选择自己喜欢的装备捆绑成一个背包,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备的系统。该系统有效弥补了游戏结束为止只能用一个武器进行到底的单调性。现以调整到每人最多可使用五个背包,但是你使用了其中的任何一件物品就无法转换(包括一颗子弹),大大提高了游戏的趣味性。
穿越火线  2.人物个性装扮
目前在线FPS游戏的玩家越来越渴望个性装扮来展现自我,crossfire里可以让玩家根据自己的军衔和成绩装扮出与众不同的自己。
3.支持多种功能
社区战队、好友系统、拒绝目录等基础的社区功能外,还有通过方便的好友间聊天了解对方的位置信息,形成及维持紧密的社区。
4.多种便利系统
战斗时可以确认对方的受伤状态,对战时也可以怎么杀死对方的、是否是连杀等。观战模式中也给玩家提供了多种有利信息。
5.强制退出系统
关于强行退出类型
1.外挂/非法软件(无限子弹\手雷,隐身,加速,透视,稳枪,遁地,显刀,无后坐力,放大呼吸,自动瞄准,自动开枪,自动爆头等)
2.恶意使用BUG(卡墙缝、箱子等)
3.辱骂及诽谤他人
4.长时间挂机
5.其他
以上是常见的强行退出类型,但70%都是被误踢。
6.游戏内投诉功能
如果发现有人使用各种外挂、利用地图BUG获利或恶意辱骂等不正当的游戏行为,玩家可以马上进行投诉。
我们将参考玩家投诉的情况,进一步证实后,对被投诉者采取一定的处罚。
但请玩家注意:证实为恶意或虚假投诉则投诉者有可能被封号处理。
投诉具体操作如下:
1.在游戏进行中按ESC键,弹出窗口,点击“投诉”。
2.在弹出的投诉窗口中选择投诉事项。
3.在弹出的投诉窗口中选择要投诉的玩家(单选)。
4.在弹出的投诉窗口中简要填写投诉内容。
5.点击“保存”按钮。
7.推荐道具购买功能
玩家在频道选择画面中的推荐道具可以查看推荐道具的说明,并可以直接购买相应道具。
8.全新徽章系统
1.什么是徽章:徽章是一种在达成游戏规定的目标(数值)时给玩家赋予荣誉属性的象征。
2.徽章的种类:穿越火线中的徽章分为五大类:3徽章越高也就越强
狙击兵徽章擅长使用狙击枪的玩家有机会获得。
侦察兵徽章擅长使用冲锋枪和散弹枪的玩家有机会获得。
突击兵徽章擅长使用步枪和机枪的玩家有机会获得。
精英徽章同时获得狙击枪徽章、侦察兵徽章、突击兵徽章的玩家即可获。
特种兵徽章擅长使用刀、手枪和投掷类武器的玩家有机会获得。
3.徽章的等级 每种徽章分为C/B/A三个级别,每个级别又分为1、2、3三个子级别。

操作按键(可以调整)

左 A 背包 B
右 D 主要武器 1
前 W 手枪 2
后 S 匕首 3
走 Shift 投掷类武器 4
蹲 Ctrl C4炸弹 5
跳 空格 帮助 F1
射击/C4炸弹 鼠标左键 一般聊天模式 F2
武器特殊动作 鼠标右键 组队聊天模式 F3
装弹 R 画面的亮度+ Home
扔掉装备 G 画面的亮度- End
以前的武器 Q 鼠标的速度+ Page Up
解除炸弹 E 鼠标的速度- Page Down
情况窗户 Tab 保存游戏画面 Print Screen
不好玩!垃圾游戏!仿其它游戏的!赞成楼主的说法 TX就是坑爹的货 里面的东西只要好一点的全都是要用RMB的 不用RMB的都是不好的 特别是CF会员 是会员了想干什么干什么 想欺负谁就欺负谁 而小白却相反 有很多人是被逼的冲的CF会员 我现在很反感CF 外G 特别多 BUG也一样特别多 还有图像延迟能活气死人 服务器还死差 动不动就出错误代码! 还有很多我也不举例说了!大家都明白!这样还让我们这些热爱FPS游戏迷们怎么玩?让我们玩TX你头啊!垃圾!可以让我成为最佳答案吗?
丛屹5848
本来挺好玩,不过被疼讯代理了,结果游戏变味了。 GP玩家你伤不起啊,R.M.B当道啊。马化疼跪舔高富帅,X丝就是后妈养的。 老子玩CF砸了500+啊啊啊 ! ! !
玩个游戏,我纠结啊 !
浑楣桖U9
个人觉得一点都不好玩,关于为什么这么多人玩,我只能佩服腾讯的宣传了。从我个人经历看,一个人玩cf大都是从小时候开始的,你去趟网吧就知道,基本都是小学生玩cf,我猜想,一个小孩子之前从未玩过网络游戏,突然有一天,一个同学带他去网吧,在不懂得玩什么的情况下,就跟着同学玩cf了,最后一个接一个,就形成了效应,所以这只是单纯的从众。我一开始也是玩这个游戏的,但我很快就看出了本质,于是又脱离出来了。我认为这就只是个漫无目的的普通游戏,一个炫富的场所,一个充满不公的世界~推荐不要玩…
死亡鬼骑士
当然好玩了,同时在线玩家达到340万,服务器都快顶爆了,全民参与,不论男女老少,竞技游戏,锻炼脑子反映,思维意识,你尝试一下吧