1+1等于2,哪么我爱你等于你爱我吗?

行愿信
不等于
付出不等于会有收获会有回报,你爱对方多一些不等于对方也像你爱他那么多的爱你
风南211
不等于,如果爱是1的话,如果你占了60%,那对方就只能占40%了。
鑫运之星520
1+1=2
我爱你=你爱我 (对称等于)

9对3说,除了你,还是你。——数学的爱情
向日葵shelly
这个问题您心里就有答案,何必拿出来问其他人呢?世上有“公平”两个字,是因为它迎合了这两个字;真的不公平,其实也是天理之一。老话了:清楚面对自己,才能更好的面对其他人。
土豆丝炒杨芋
这个不是证明题,真命题正推反推都成立。所以你这是一个假命题。不成立!!!