三星I9100升级4.0

盖世兔升级4.0怎么样?好用么?请用过的大大详细告知。升级成4.0以后,效果怎么样?和2.36比如何?求详细告知。... 盖世兔升级4.0怎么样?好用么?请用过的大大详细告知。
升级成4.0以后,效果怎么样?和2.36比如何?求详细告知。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
I9100手机截止目前的最新操作系统版本是安卓4.1.2。
yanxiao410
相比2.3,安卓4.0在系统上的9大改进:

1.新的UI界面更加的人性化

相信关注安卓系统的朋友都看过了早些时候网上发布的安卓4.0系统界面。这次看看发布会上的照片吧。

2.新的通知系统

安卓4.0的通知系统有了很大的改进,用户可以自己决定哪些应用可以发送通知。

安卓 4.0的通知系统现在可以直接向侧面滑动删去通知条目,这样的操作也出现在应用管理列表中。

3.语音输入系统和面部识别功能

Duarte说新系统的键盘在纠错、精度方面有了很大改进。他还演示了语音输入系统,说“smiley face”直接在输入框中插入一个笑脸。

4.新的安卓浏览器

安卓 4.0的浏览器现在直接支持将完整网页离线保存。比第三方应用更好的是该功能现在与默认浏览器完全集成。实现实时预览功能,单一手势关闭所有浏览器标签,快速访问台式机版网站。能够自动与Chrome浏览器实现数据同步。

新浏览器的标签管理界面

5.大幅强化了GMail

Android 4.0的Gmail大幅强化,浏览邮件时左右滑动直接切换上一封/下一封邮件。同时增加了离线搜索功能,可访问过去30天内收到的邮件。

新的 GMail 界面,完全集成会话模式

大幅强化了GMail

6.数据使用管理功能

Android 4.0集成的数据追踪系统可以追踪、分析移动数据流量,设置移动数据使用上限,它集成于系统内部,功能非常齐全,第三方的数据流量管理工具前途堪忧。

每月总是怕流量超过的朋友这回不用担心了

流量管理工具的分析界面

流量管理工具还能具体查看每个应用产生的流量

7.拍照模式的强化

安卓4.0所拍照片只需三次点击就能分享到G+、Facebook、Twitter等任意SNS服务,如果国行引入的话肯定会增加人人网,新浪微博等分享。

安卓4.0新的照片应用现在可以像Instagram一样加滤镜,并且还能加相框、进行全景拍摄。并且相机可以识别人脸,集成 Zero Shutter 技术,快门反应极快,连拍很快。

安卓4.0对于照相的升级

拍照界面

8.新加入的people应用

People应用是通讯录的进化,以联系人照片为核心,界面偏重滑动而非点击。

People应用集成了其它通信工具,比如Twitter、Linkedin、Google+,不出意外的话还会支持自己添加第三方服务。

people应用与Gmail整合,点击邮件里的头像就能弹出附有大照片的快捷联系方式,通过Gmail、信息、第三方服务快速联系对方。

9.Android Beam应用

Android Beam是基于NFC的分享方式,两部支持NFC的Android手机背靠背碰一下就能分享机上内容。该功能还会向第三方开放。

10.其他一些功能

Android 4.0可以通过长按电源键和音量键截图,不再需要其它软件

长按 home 的最近程序浏览界面。

加入新型“Roboto”字体,适用于高清显示屏,实时墙纸功能。
追问
I9100升级4.0以后 效果怎么样?
追答
没怎么摆弄三星的手机,部分网友反映有点慢,但我觉得一般的手机用户根本就感觉不出来的。
随灬风88

尊敬的三星用户您好:

I9100手机截止目前的最新操作系统版本是安卓4.1.2

手机若有了新的固件,会有推送更新通知,固件升级可以对机器的部分功能进行优化、完善手机系统,使手机系统更稳定、更流畅。建议您按照以下方法参考尝试:
1.通过FOTA升级:手机里设定--关于设备--系统更新--更新,以下是三星官网FOTA的升级方法供您参考:http://www.samsung.com/cn/support/skp/faq/1022762
2.通过KIES连接电脑来更新固件,以下是三星官网kies软件升级的方法供您参考:
http://www.samsung.com/cn/support/skp/faq/1034500
3.若通过以上方法不能升级,也可以带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并升级处理

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

Rivesea1
不好用 占用内存大 有的游戏不兼容,我刷了4.0又刷回到了2.3.6 最好还是别刷。
避雷柜

  三星I9100手机升级安卓4.0系统方法:
  一、KIES 升级手机固件。
  1、电脑下载KIES软件安装。
  2、手机关闭蓝牙、WLAN功能、USB调试功能后,连接电脑,运行KIES软件,点击【固件更新】。
  二、打开设定-关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:
  1、稳定的WI-FI或3G网络。
  2、电池电量达50%以上。
  3、可用手机内存达1GB以上。
  三、如果无法自行以上操作,建议将手机至当地三星服务中心帮助升级。