为什么不想和别人说话 5

包括家里人,除了我弟弟和一二个朋友。虽然我也和别人说话,但心里老想别的事,不想和他们说太多太久。本人直男,比较多愁善感,喜欢伤感的故事和伤感的音乐,老的电视剧。想逃离人群... 包括家里人,除了我弟弟和一二个朋友。虽然我也和别人说话,但心里老想别的事,不想和他们说太多太久。本人直男,比较多愁善感,喜欢伤感的故事和伤感的音乐,老的电视剧。想逃离人群去隐居,却喜欢现代化的东西,上网,贴吧上发水贴。
我心里是不是有问题?谁是学心里学的能不能分析我的心里
222宁宁
你有一定的自闭症,这可能与你的自卑心理有关,你太看重表面的东西,你太在乎成败得失,其实你只要放开些,不要计较那么多,试着去跟别人交往,你会得到比你想象中还要多的东西。跟别人多说话交流,也可以锻炼你的思维逻辑能力,为什么何乐而不为呢。
周玲121
太内向了呗,觉得和别人都说不来,没有共同的话题,性格有点孤避,想逃离人群,对目前状况不满,心事重重,可能与你从小到大生长的环境有关,有阴影吧。
耕耘者011986
你要扪心自问一下,你心里老是在想的那件事情是什么,然后问问自己你行动了没有,成也好败也罢,总要行动起来才比较充实。如果只是想,说明你太天真或太懒惰,或者说明你根本就还没有长大。
冰清玉洁1114
不想说话也正常啦,很多时候因为年龄的原因、或者是没有共同语言的问题。但是男孩子还是不多愁善感比较好,多出去转转,开阔下心胸,加油!
燃然分享
呵呵 那是因为你觉得自己不够优秀,不想和说话说明你是一个比较内向的人,但这并不会严重影响你的生活,喜欢伤感的故事和伤感的音乐说明你这人对生活有点悲观,我有一个建议,那就是你应该试图去多和人接触,因为人的心都是肉长的,你以什么样的方式对待别人,别人就会以什么样的方式对待你自己,学会勇敢地表现自己,多关心和热爱周边的人,这样你也许就会体会到生活原来是多么美好