尤文图斯队徽上面的两颗星是什么意思,ac上面的呢?

尤文图斯队徽上面有两颗星,ac米兰队徽上面有一颗,是什么意思呢?... 尤文图斯队徽上面有两颗星,ac米兰队徽上面有一颗,是什么意思呢? 展开
百度网友5857dd035
在意甲,如果一个球队获得了10次联赛冠军,那么那只球队的队徽上就可以增添一颗星
尤文图斯拿过26次联赛冠军,所以队徽上面有两颗星
ac米兰17次和国际米兰13次,
百度网友bb961b9fc
在意甲,如果一个球队获得了10次联赛冠军,那么那只球队的队徽上就可以增添一颗星
尤文图斯拿过20次以上的联赛冠军,所以队徽上面有两颗星
ac米兰和国际米兰都拿过10次以上,20次以下的联赛冠军,所以队徽上面有一颗
超级小少爷
在意甲,如果一个球队获得了10次联赛冠军,那么那只球队的队徽上就可以增添一颗星
尤文图斯拿过20次以上的联赛冠军,所以队徽上面有两颗星
ac米兰和国际米兰都拿过10次以上,20次以下的联赛冠军,所以队徽上面有一颗
意甲,如果一个球队获得了10次联赛冠军,那么那只球队的队徽上就可以增添一颗星
尤文图斯拿过20次以上的联赛冠军,所以队徽上面有两颗星
ac米兰和国际米兰都拿过10次以上,20次以下的联赛冠军,所以队徽上面有一颗
羽毛和翅膀

有文图斯以共夺得过20多次联赛冠军
一颗代表10,很快就要3颗了
米栏10多次,所以是1个
kqfiesta
一颗星代表获得10个意甲冠军,两课星代表获得20个意甲冠军,尤文图斯已经获得28个意甲冠军了,所以有2颗星,我相信不久就会有3颗星了,支持尤文图斯,意甲的常亮星!