求一部吸血鬼电影名称?

记得开始场景是一座大桥,吸血鬼是一位伯爵,好像睡在棺材里面就是很隐蔽的那种。白天睡觉,晚上出来,喝血的时候是用碗什么的成的。中间好像是被人追杀,他用自己的血去救小男孩的。... 记得开始场景是一座大桥,吸血鬼是一位伯爵,好像睡在棺材里面就是很隐蔽的那种。白天睡觉,晚上出来,喝血的时候是用碗什么的成的。中间好像是被人追杀,他用自己的血去救小男孩的。最后有一段是两个吸血鬼在打,都有超能力。 只记得这么多。
最后两个吸血鬼大战的时候 是在一个好像桥一样的下面,有一个铁门,门外放了一个很大的十字架。吸血鬼怕光。
独孤丧命
1990年香港电影《一咬OK》
梗概
当今唯一的僵尸李望洋伯爵,住在英伦市郊,早已戒除吸血恶习,但体内却流着不死的血。
一次意外,伯爵误伤小柏林,以体内不死血救活他,为来自香港时装设计师冯安娜看到了。
此事传至冯兄耳中,千方百计将伯爵与小柏林绑回香港。安娜与伯爵仆人回港营救,激战中,伯爵误咬冯兄,使他变成吸血僵尸,四处害人;伯爵心中有愧,不顾自己法力低微,也决意消灭这由自己一"咬"做成的魔头。
影片结尾,伯爵与冯兄大战,为了消灭冯兄,伯爵不惜于其同归于尽。伯爵与冯兄都消失了,只剩下伯爵的衣服飘落下来,落入冯安娜手中。冯安娜伤心落泪,眼泪滴落在伯爵的衣服上。奇迹就此出现,伯爵竟然复活了——是个婴儿的形态。最终,影片以大团圆结束。
lzsob
夜访吸血鬼吧
追问
不是夜访吸血鬼,我看过了,一点都不一样!
追答
黑暗传说,惊情四百年,暮光之城1-4,范海辛,还有忘记了,牧师还是叫什么来的跟创世纪一个时段上映的
sage西出阳关
达库拉城堡
追问
这个是电影名?
云离泪0
范海辛
这名儿也被注册105d
。。。