为什么我按住吉他的弦弹不出声音来呢?

百度网友5b35752
按紧一点。多按。保留一个标准手势,不该碰的手别让它碰到弦。该按住的就该按紧。刚开始学的时候一定会按的手疼。呵呵
tarozhou
没有按紧,手指力量不够
百度网友e8e4346
按弦的时候左手手指第一关节要与指板垂直。再就是按弦力度,还有就是姿势自己调整好
J小宇宙
可能是指型不对,或者力量太小,按弦的时候要尽量靠近品格处、
ck123111
1,按的不够紧 ,新手弹的应该会疼,疼就对了。最后指尖会起老茧,就不疼了。
2,你按的位置不对,指尖要靠近品柱,要按在品柱的上方偏一点。
3,以上都做到了,那就是调弦没调好,下个调音器先调音吧。。