求一本小说,言情的,女主角的男朋友被好朋友抢走了 30

开头在夜店(可能是酒吧),一群人在聊天女主被嘲笑没有男朋友,结果她当下就在里面找了一个男的假扮男朋友,结果那男的是总裁什么的还上过杂志,最后男女主角在一起了。!!那位大婶... 开头在夜店(可能是酒吧),一群人在聊天女主被嘲笑没有男朋友,结果她当下就在里面找了一个男的假扮男朋友,结果那男的是总裁什么的还上过杂志,最后男女主角在一起了。!!那位大婶看过啊 展开
橙橙橙橙小姐
楼主~~~
我觉得你要找的是金萱的《呛老公》系列,第一本《我老公很有钱》
楔子
崇道学院有一则旧闻在每年新生入学时都会被人拿出来重谈一次今年也不例外。
  传说十年前有四朵美丽的校花同年进入这个学校就读她们一样高傲美丽一样目空一切一样受异欢迎却也一样仇视对方的存在似乎不将对方狠狠地击垮踩到脚底下否则绝不罢休。
  她们在校的四年间学校可谓是热闹非凡—嗯这是好听的说法难听一点就是腥风血雨了。
  腥风血雨?
  没错这说法一点也不夸张因为天知道在那四年里有多少无辜纯情少男的心被她们狠狠地踏碎说是腥风血雨已算是客气了血流成河才是真的。
  不过不幸中的大幸是在她们待在学校那四年里并没有真的让她们搞出人命来。真是老天保祐。
  时光匆匆想她们从学校毕业都已经六年也都已经二十七、八岁了不知道现在过得如何、结婚没?
  真好奇过了这么多年后她们是不是还这么的爱比?以前在学校的时候她们比成绩、比男朋友现在该不会是比事业、比老公吧?
  嗯不过先决条件是她们要有那种孽缘又碰在一起
一个月过去了。
  从那天遇见那三个天敌之后时间竟然飞快的过了一个月而她的把自己嫁掉的结婚计划竟然连一点进展都没有怎么会这样?
  施映蝶坐在车里等红绿灯时欲哭无泪的忖度着她真的是愈来愈怀疑当初她的行为根本就是在自掘坟墓嘛。什么叫悔不当初她现在真的有很深、很深地体会呜~

简单的内容介绍~~希望能帮助楼主,如果对的话,记得给分哦~~我帮你找了很久的哦~~
百度网友fa6c397
没看过这种,一般看得都是,那里的妖孽,休得猖狂,快快给我住手,呀,死吧。。。。
.......。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。蛋碎一地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Yumi_L0VE
我觉得我看过!但是这种类型的小说很多.....

我想想看喔。