2013欧冠分组

2013欧冠小组赛分组,... 2013欧冠小组赛分组, 展开
程晗001
分组情况如下:
  第一组:托特纳姆热刺,巴塞罗那,沃尔夫斯堡,安德莱赫特;
  第二组:曼城,尤文图斯,费内巴切,巴黎圣日耳曼;
  第三组:切尔西,阿贾克斯,莫斯科中央陆军,莫尔德;
  第四组:阿斯顿维拉,里斯本竞技,埃因霍温,凯尔特人;
  第五组:利物浦,多特蒙德,罗森博格,国际米兰;
  第六组:阿森纳,毕尔巴鄂竞技,马赛,奥林匹亚科斯
地獄里的哈迪斯
A 组: 波尔图、基辅迪纳摩、巴黎圣日耳曼、萨格勒布迪纳摩;

  B 组: 阿森纳(微博 数据)、沙尔克、奥林匹亚科斯、蒙彼利埃;

  C 组: AC米兰(微博 数据) 、圣彼得堡泽尼特、安德莱赫特、马拉加(微博 数据) ;

  D 组: 皇家马德里、曼城(微博 数据) 、阿贾克斯(微博 数据) 、多特蒙德;

  E 组: 切尔西(微博 数据) 、顿涅茨克矿工、尤文图斯(微博 数据) 、努德塞兰(丹麦);

  F 组: 拜仁(微博 数据) 慕尼黑、瓦伦西亚、里尔、鲍里索夫(白俄罗斯);

  G 组: 巴塞罗那(微博 数据) 、本菲卡、莫斯克斯巴达、凯尔特人;

  H 组: 曼联(微博 数据) 、布拉加、加拉塔萨雷、克鲁日(罗马尼亚)
一口袋鸡毛
A组:萨格勒布迪纳摩、波尔图、巴黎圣日尔曼、基辅迪纳摩
B组:蒙彼利埃、阿森纳、奥林匹亚科斯、沙尔克04
C组:马拉加、泽尼特、AC米兰、安德莱赫特
D组:皇家马德里、曼城 、多特蒙德、阿贾克斯
E组:切尔西、尤文图斯、顿涅茨克矿工、北西兰
F组:里尔、鲍里索夫、拜仁慕尼黑、瓦伦西亚
G组:凯尔特人、本菲卡、巴塞罗那、莫斯科斯巴达克
H组:曼联、加拉塔萨雷、布拉加、克卢日
阿炼080711
A组 波尔图 基辅迪纳摩;巴黎圣日耳曼 萨拉格迪纳摩
B组 阿森纳 沙尔克04; 蒙彼利埃 奥林匹亚科斯
C组 米兰 泽尼特;安德莱赫特 马拉加
D组 皇马 曼城;多特蒙德 阿贾克斯
E组 切尔西 顿涅茨克矿工 尤文 北西兰
F组 拜仁 巴伦西亚;巴特 里尔
G组 巴萨 本菲卡 凯尔特人 莫斯科斯巴达
H组曼联 布拉加 克鲁日 加拉塔塞雷
葬刀锋
各种死亡之组
过之世滴0o
期待第2组精彩