Intel 酷睿i5 3210M 这个型号最后的3210M是什么意思?

如题?几乎每个CPU型号都会有个四位数字,请问这个四位数字是什么意思?... 如题?几乎每个CPU型号都会有个四位数字,请问这个四位数字是什么意思? 展开
处理器达人
含义上来说。英特尔是厂商品牌。酷睿是产品品牌。I5是定位系列,3210是有一定含义的,但是并不能量化。所以不需要知道。因为这个不可能近百种系列你都背下来,并使用这个规律。
追问
那请问3210这个四位数是越高越好吗,我见到过2XXX,是不是3XXX要比2XXX好些?
追答
并不是数字越大性能越好。只有同系列才有一定的参考作用。2XXX 3XXX性能不一定就谁好谁不好,不过数字越大,技术的使用相对就更先进,东西就越新式。
天街o兔子洞
代号,解释权归厂商。