War3经典比赛不知道具体是哪一场... 求熟悉的朋友告诉我具体是哪一场,谁对谁... 100

1.UDvsNE,NE主基吃树爬到UD主矿旁藏着,NE换家假装撤退把UD主力不对引开然后回程至藏好的主基继续拆家。2.貌似还是UDvsNE,UD有大屁股到6,一波团战中大... 1.UD vs NE, NE主基吃树爬到UD主矿旁藏着,NE换家假装撤退把UD主力不对引开然后回程至藏好的主基继续拆家。
2.貌似还是UD vs NE, UD有大屁股到6,一波团战中大屁股放大在角鹰身上,这时NE恶魔红血回程,回城后角鹰被大招放倒,末日收掉残血的恶魔。
3.ORC内战,双方首发貌似都是先知(比赛时间比较早吧),其中一家二发炼金到6点金,以没有发炼金的一方先知被围结束。

支持WAR3!
春风十里大梦初醒
第三场貌似是za ca r d和Gruddy的应该是2000年左右吧'去乔老师那估计能找到视频
追问
2000年。。。混乱之治还没出来呢。。。
cookcsb
第三个好像是fly打的一场吧貌似
z3922325
这些,貌似都很早的吗,好几年前的,名字不记得了
追问
的确很早...只是太经典了...现在想收藏一下不知道还找得到不
第3场