求请教,为人处事怎么做最好

我不会看事处事,经常做错事,得罪人,不会说话,一张口就冷场,应该怎么做嘛,焦得很呀,都不敢在他们面前说话了,都快忘了怎么说话了... 我不会看事处事,经常做错事,得罪人,不会说话,一张口就冷场,应该怎么做嘛,焦得很呀,都不敢在他们面前说话了,都快忘了怎么说话了 展开
冰空絮尘
做人是一门学问,轻松做人是一种境界,更是一种处事智慧;
生活是一大难题,快乐生活是一种艺术,更是一种人生追求.
做人难,做人累,学会轻松做人,做最好的自己;
生活烦,生活苦,再苦也要笑一笑,快乐每一天.
生命的真谛就在于懂得轻松做人与快乐生活.
轻松是真诚的微笑,由衷的赞美,难得糊涂,将心比心.
轻松是拒绝借口,老实做人,刚柔并济,方圆有度.
轻松是认识自己,征服己有,舍车保帅,适时放手.
快乐是把握当下,珍惜己有,哭中一笑.
快乐是笑看得失,冷却心欲,知足长乐,大度能容.
快乐是活出自我,仁者爱人,追逐情趣,放松生心

放轻松点啦!
朱世烨
如何做人如果能说出来,估计世界上的烦恼就解决了一半.
只能自己看书,实践,或者其他的途径去学习.没有任何的捷径.
zzmkbls
没有最好。理解宽容,互利互惠,人际交往中讲究的就是这个。你要学会观察,感知气氛的变化,记住不要做气氛的破坏者。
__明媚_倾城__
少说话,低调做人。
看到不适合自己的地方就不要插嘴了。